Давайте знайомитися)))

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 32K
Я просто для себя решила, что буду на форуме за хихи - хаха отвечать... Серьёзного всё равно ничего сказать не могу, а так хоть новичок поржёт ?
А за серьёзность у нас vetal050 отвечает ?‍♀️
Та ну я б не сказала. Танцювать його Свєта вже навчила.... А там дивись понравиться...

Ні , трішки не так... Щоб новачкі тримали тему. Щоб більше спілкувалися,а ми були поряд. Більш для них створила тему... Бо ми бувалі , маємо декілька тем....
я поняла, что ты имеешь ввиду)
но, увы, им скорее всего не до этого
там звонки и смс одни в голове, по себе помню..)

Ага и виртуальную гречку за них купишь и будешь жрать
А слово то какое выбрал:dntknw: жрать... ужас... кушать, мляха, кушать... так вроде называется:scratch_one-s_head:
Это твоя школ?‍? не узнаешь почерк ?
Я??? Та нее.. я ж ток в одном съезжаю...???? когда спихнуть пытаются... некоторые?

я поняла, что ты имеешь ввиду)
но, увы, им скорее всего не до этого
там звонки и смс одни в голове, по себе помню..)
У меня в голове сейчас диктант завтрашний )) Придумала наша учительница - аудиодиктант в Вайбере , интересно конечно ,что с этого получится ,и главное сфоткать работу через 30мин и ни минутой позже)

У меня в голове сейчас диктант завтрашний )) Придумала наша учительница - аудиодиктант в Вайбере , интересно конечно ,что с этого получится ,и главное сфоткать работу через 30мин и ни минутой позже)
в вайбере? это как вообще??
шото я старею.. ох уж эти технологии

У вас есть любимый человек - а это уже огого как хорошо ! Читайте форум , общайтесь и не замыкайтесь в себе . Постепенно всё станет на свои места !!! Немножко терпения и всё наладится !
Спасибо) Буду стараться)

???
А шо это тут происходит?
vetal050 кто это тебя тут танцем учит ?
Таки хочешь посуду быть???
Никто, сам научился
dance-boy.gif

Я так поняла скинет голосовое сообщение , по нему писать. Это трындец
Ещё она собралась индивидуально проверять технику чтения ( пока только догадываюсь как)

Да дистанцыонное обучение не подарок!Дети уже в школу хочут!С каждого предмета должно быть все написано в тетрадях,или распечатано и в файлике.На проверку!

Назад
Угорі