vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это на огурцы только такНада було анять халатік
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это на огурцы только такНада було анять халатік
Буваю неуважнийЧитать надо внимательно.... С Мелитополя
Мені привозили минулий рік справжній гречаний мед!Це дійсно смачно!А я люблю гречаний мед,зараз знайти майже нереально справжній
ЗнятиЗнять или занять?)))
Как?огурцы сажать или закрывать без халатика??Это на огурцы только так
Прапустітє женщіну с бєрєменним рєбьонкомТвоя очередь, рядом со мной, не боись на всех хватит
Да нафіг той халат вообчеКак?огурцы сажать или закрывать без халатика??
Прівет землячкаПрапустітє женщіну с бєрєменним рєбьонком
Я можна з вами?Пішли,а куди гулять будемо?
От так и хотите что бы я пошло пошутила))) Мовчу)))
Це круто,його зараз дуже мало справжнього взагалі,а гречаний-супердефіцитМені привозили минулий рік справжній гречаний мед!Це дійсно смачно!
Сапать, что бы быстрее рослиКак?огурцы сажать или закрывать без халатика??
НужноІ
Я можна з вами?
Да ладно? Ти тоже з планети Земля? А по виду і не скажеш.....Да нафіг той халат вообче
Прівет землячка
Я всігда так роблюОт так и хотите что бы я пошло пошутила))) Мовчу)))А кто-то кстати пробовал так?))))
А будет считаться , если я приведу сюда сотен 300 с Индии и других стран 3-его мира?І так назрів план у моїй голові!!!!
Бувалі,приведи новачка у тему і буде тобі ,,приз'''(зрітєльськіх симпатій''')))))))))))
А 100 грамм и пончик, дают?І так назрів план у моїй голові!!!!
Бувалі,приведи новачка у тему і буде тобі ,,приз'''(зрітєльськіх симпатій''')))))))))))
ШифруюсьДа ладно? Ти тоже з планети Земля? А по виду і не скажеш.....
Ох.. Дашуля. Нам бы ваши проблемы) у меня такое и +4 банка. Но. Эта тема наоборот, для отвлечьсяВсем привет, у меня 13 не закрытых мфо, кто больше?))
А то)))А 100 грамм и пончик, дают?