Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пацан не веритДолги - это временное состояние)) ПОтом ты опять " нормальная девушка" ???))))))))))))))
Глазки повыковыривайтеУ меня есть килька в томате..щас достану![]()
Скрудж наверно банку от меня прячет.а то я ему сказал,что отожму и глазом не моргнёта где мой любимка?
сегодня не заходил?
Скрудж из Нежина
зайдет, скажите скучаю
Ну это Вам с Танюшей нашей договариваться нужно)) но, думаю она против не будет)а шо сразу в ЗАГС? а какже романтика?ну там конфеты все дела?
Мухи селедку не едятОй боюсь если она так долго будет висеть, то клюнет на нее только стая мух
не прессингуй покаСкрудж наверно банку от меня прячет.а то я ему сказал,что отожму и глазом не моргнёт
Сегодня рыбный день чтоли?Татьяна222, блин Таня, кильки захотелось ((
Ой, я люблю конфетки. С орешками))а шо сразу в ЗАГС? а какже романтика?ну там конфеты все дела?
Ой да нет здесь мошенников,здесь одни "терпилы" я дико извиняюсь перед всеми но факт остаётся фактом.Пацан не верит
Как мило, Мила ))Добрый всем вечер, я - Мила,Днепр.
О себе:Счастлива,свободна,безрассудна.....)))
?Сегодня нет, захотелось чего то вредногоСегодня рыбный день чтоли?
Тю.. какие проблемы..давай дуй пока не съела))Или тебе почтой?Татьяна222, блин Таня, кильки захотелось ((
Меняю на скумбрию)д*pa можно не прибавлять,я не обижусь))))Просто Мила)))Как мило, Мила ))
Кстати ник у вас прикольный?
Разве?Мухи селедку не едят
Думаю даРазве?
Вредное для мужчины это женщинаСегодня нет, захотелось чего то вредного
Мне не разрешают такое есть))Тю.. какие проблемы..давай дуй пока не съела))Или тебе почтой?Меняю на скумбрию)