- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тогда приходите на холодец.????Коньячок вчора був,сьогодні тільки тюлька
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда приходите на холодец.????Коньячок вчора був,сьогодні тільки тюлька
Знаю))) чай - лучшее средство в таких случаях)Тільки не сьогодні.Чай пью,Паравоз порадив
ЙдуТогда приходите на холодец.????
Оно вам нужно? там свои дела, здесь тема о другом, ни с кем не дружите, и тогда не разочаруетесь не в комЯ новенькая.
Расскажите мне про группки
а то, вчера на самом интересном прикрыли
ну чтобы понимать против кого дружить, если что
кто атаман, какие гарантии дает
опять же, бонусы-премии, молоко за вредность?
Шо у тебя за фотки всё время такие стрёмные?Я снимал на Милославской в конце Троещины а работал на КПИ, 2 часа на дорогу, так ищю фотку
Меньше б таких случаєвЗнаю))) чай - лучшее средство в таких случаях)
Аааааа, так вам значит только сантехник нужен
Ой...у меня не спрашивайте...я знаю только один вариант...Интересно как?))))
Прислухайтесь! Він профі в цих ділах)))Тільки не сьогодні.Чай пью,Паравоз порадив
не, ну пригласили )Оно вам нужно? там свои дела, здесь тема о другом, ни с кем не дружите, и тогда не разочаруетесь не в ком
Только сантехник и не более.Думала сама исправить,но боюсь потом Водоканал вызовутАааааа, так вам значит только сантехник нужен
Вот и воспользуйтесь имне, ну пригласили )
пытаюсь понять как та мартышка: и умная и красивая, куда становиться )
в целом, ваш совет хороший
На прошлой Аве был Я)), поменяю чуть пожеШо у тебя за фотки всё время такие стрёмные?
Не, ну бывает...я после Пасхи, целый день отходила, к вечеру только "разъяснилось"))))Меньше б таких случаєв
Но не профі коньяк пивом запиватиПрислухайтесь! Він профі в цих ділах)))
Так это вам любого Петровича можно нанять. за пузырь, все починитТолько сантехник и не более.Думала сама исправить,но боюсь потом Водоканал вызовут
А в мене Пасха цього року була трезва притрезваНе, ну бывает...я после Пасхи, целый день отходила, к вечеру только "разъяснилось"))))
не все так просто ))Вот и воспользуйтесь им
Привеееет Андрей! Привееет Андрей!Привет всем я Андрей мне 45 и у меня 6 МФО я из Харькова
Не ну с кредитами я знаком давно посему ваще не парюсь.
![]()