- Дописи
- 2735
- Реакції
- 8263
- Бали
- 1998
КОРД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не, решил поддержать тему ?Сірьо ти шо випив?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не, решил поддержать тему ?Сірьо ти шо випив?)
Акцент видав?)))ganjkiller, я з першого дня на форумі,чомусь зразу подумала,що Ви з Борщаговки,не знаю чому
ganjkiller а ты популярный ??ganjkiller, я з першого дня на форумі,чомусь зразу подумала,що Ви з Борщаговки,не знаю чому
Здарова Ленуся!Привіт))) Охрана))))))
Тебя как зовут?Не нужны тебе такие девушкиТут есть одинокие девушки до 30лет.?))я бы познакомился)
Ну,поехали.Всем привет меня зовут Тамила,я здесь не давно,мне 32, я *боржник* со стажем имею 14 мфо, ломки нет,брать больше не беру(не дают).Помощь вашего форума неоценима,до него была оголтелой истеричкой
?И шоколад любите и звонилок не угощаете...Продолжаем тему знакомства))) немного о себе: люблю флудить,и разговаривать со зволниками(искренне их жалею,бедные недолюбленные организмы) также люблю читать,ну да еще и поесть( ведь кругленькая как колобок,долбаный карантин ☺ ) ну кто из новичков что еще расскажет о себе,одна я что ли за всех
Район?Основной аргумент это не замужем и без детей)) и до 30)))
хлеб, соль все дела))))))
Какие одинокие или до 30?Тебя как зовут?Не нужны тебе такие девушки
Что так заметно?ganjkiller, я з першого дня на форумі,чомусь зразу подумала,що Ви з Борщаговки,не знаю чому
Ну як це ви мене привітали,я чемно відповіла,дякуюВітаю з приходом до нас..

Еще со школыganjkiller а ты популярный ??
соломенкаРайон?