- Дописи
- 2778
- Реакції
- 7055
- Бали
- 803
НастяД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Второе ?Проверить чтоли, махнуть красной тряпкой...или прислушаться к инстинкту самосохранения...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Второе ?Проверить чтоли, махнуть красной тряпкой...или прислушаться к инстинкту самосохранения...
Нарешті ))))Сова Инна))))т.е. Инна которая сова....пока еще правда не решила сова-мудрая или сова-которая днем спит)))
Прям как нашего мераМеня Зовут Веталь, из Житомирской обл
а если мое имя слишком известное что бы его называть, как быть?
Привіт))) Охрана))))))Прям как нашего мера
И даже преподнес себя как наш мэр))))Прям как нашего мера
Принимаем тогдаМеня Лена зовут, и я с города Киева ))
Мне до 30)) но я не замужем и без детей)
Я поняла что вы здесь большим авторитетом пользуетесь) и умеете на раз два справляться с мфо. Даже суд выиграли вроде бы у какой-то мфо. Где-то я это читала здесь
читайте вышеТут есть одинокие девушки до 30лет.?))я бы познакомился)

Вітаю з приходом до нас..Ну,поехали.Всем привет меня зовут Тамила,я здесь не давно,мне 32, я *боржник* со стажем имею 14 мфо, ломки нет,брать больше не беру(не дают).Помощь вашего форума неоценима,до него была оголтелой истеричкой
Прикольно было бы, если б он встрял в мфо...я б посмотрел как жаба гадюку...и даже препод
И даже преподнес себя как наш мэр))))
Я Веталь) мое имя слишком известно что бы представляться))))))))))))))))))))
Ё маё и я тоже на БорщагивциP.u.r.p.u.r., я живу на Борщагівці, а до цього жила біля Індустріального моста
Є,є)))))))))Тут есть одинокие девушки до 30лет.?))я бы познакомился)
Основной аргумент это не замужем и без детей)) и до 30)))Принимаем тогда
После 30 неааа???читайте выше![]()
ВОт я такого не говорила)))После 30 неааа???
Сірьо ти шо випив?)Здравствуйте,я Сергей. Я алкоголик... Ой, простите,кредитоголик...?