Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Останнє редагування:
это да....
ситуация конечно пипец...
ну вот о чем думала?о любви до гроба?я сейчас плачу 5000 гр на своего ребенка лично меня интересует тема куда сейчас будут уходить эти лове!причем я не жаден я принципиален....

Ты сказала грозе,чтоб на Киев передвигалась??
конечно....нашаманила....встречай...⛈?
ну вот о чем думала?о любви до гроба?я сейчас плачу 5000 гр на своего ребенка лично меня интересует тема куда сейчас будут уходить эти лове!причем я не жаден я принципиален....
понимаю..
я вообще в шоке от твоей ситуации...
ты извини,что спрашиваю тебя,мне всегда жалко что так у людей складываються судьбы...
незнаю почему она не сделала аборт,в голове не укладывается...

конечно....нашаманила....встречай...⛈?

понимаю..
я вообще в шоке от твоей ситуации...
ты извини,что спрашиваю тебя,мне всегда жалко что так у людей складываються судьбы...
незнаю почему она не сделала аборт,в голове не укладывается...
ну лично я аборт не поддерживаю!за 10 лет совместной жизни не работала! одевались в магазинах !!каждые выходные поход в кафе кино ресторан!но все равно человек считал что он достоен большего....

ну лично я аборт не поддерживаю!за 10 лет совместной жизни не работала! одевались в магазинах !!каждые выходные поход в кафе кино ресторан!но все равно человек считал что он достоен большего....
я тоже против абортов,но в таких ситуациях выхода другого не вижу....
сейчас она я думаю имеет все достойное...и заслуженное....
а вообще мне ее жалко,потому,что человек не ценил,и сейчас ей ой как не сладко...

IMG_20200628_203738.webp

я тоже против абортов,но в таких ситуациях выхода другого не вижу....
сейчас она я думаю имеет все достойное...и заслуженное....
а вообще мне ее жалко,потому,что человек не ценил,и сейчас ей ой как не сладко...
у нас в принципе с ней хорошие дружеские отношения я даже подумывал ей помочь с родами но сейчас ковырнул в себе и подумал ну куй мне париться....

у нас в принципе с ней хорошие дружеские отношения я даже подумывал ей помочь с родами но сейчас ковырнул в себе и подумал ну куй мне париться....
ты очень добрый....может покажусь жестокой,не делай этого, не оценят и благодарны не будут,а примут как должное....с личного опыта

ты очень добрый....может покажусь жестокой,не делай этого, не оценят и благодарны не будут,а примут как должное....с личного опыта
вы знаете быть добрым очень херово..........

Назад
Угорі