- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так они ещё дороже!А скоростных поездов нет никаких,типа Интерсити??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так они ещё дороже!А скоростных поездов нет никаких,типа Интерсити??
Ты гения)Знаешь проще маршрутками,цена по приятней,да и время немного экономится.
Это да,не подумала.?Так они ещё дороже!
все есть. вопрос финансов и времени. )А скоростных поездов нет никаких,типа Интерсити??
Ты гения)
Посмотрела в гугле...прозрела) от 157 гривен!) За 300 можно умчать в среднем.

Я просто знаю людей,которые на этом зарабатывают.Они в карантин реально озолотились.Ты гения)
Посмотрела в гугле...прозрела) от 157 гривен!) За 300 можно умчать в среднем.
Да, правда.Ухты. Можно даже за один день приехать и уехать..туда 220 обратно ночью 157) это правда шоли?) Ecoline фирма
Спасибо за наводку) теперь можно гасать по Украине дешевле? ща подумаю подумаю ... кааак махну?Да, правда.
ПриветВсем привет!?????
Переглянути вкладення 56446
почему то не удивляюсь....????Хотите по ржать???Я згорела за 10 мин??
Смотри???Муж ржёт,говорит будеш как колхозница ходить.???почему то не удивляюсь....????
Что-то перехотелось выходить на улицуХотите по ржать???Я згорела за 10 мин??
ужас.....помажь чем-то....Смотри???Муж ржёт,говорит будеш как колхозница ходить.???
Да оно не печёт ?но вот что блин за кожа,выйти на улицу нельзя.Горю.ужас.....помажь чем-то....
Альбинос??Да оно не печёт ?но вот что блин за кожа,выйти на улицу нельзя.Горю.
И это ещё самое светлое,на спине вообще звиздец.Помочили блд ножки ???Альбинос??
сейча есть билеты самолетом Киев-Одесса 500гр...из любопытства глянула поезд на киев...купешки были с утра по 565 точно не помню.. посмотрела сейчас.. люкс 1340 ...эээээ как горячие пирожки раскупили?
эх...куда исчезли дешевые плацкартные полки по 180?..ну ладно по 250?) ..
Ох жди меня Одесса мама ...раз Киев в пролете... ща гляну почем ..начну собирать?