Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

По крайней мере не планирую :D
Тю,если трезвая,значит зря приезжала ???Я конечно шучу.Хорошо вам повисеть.
IMG_20200625_220655.webp

Останнє редагування:
Как про меня сказано???
Правильно,не каких.
Ладно девчули:luboff:спокойной ночи.Завтра у меня очень насыщенный день.Нужно отдохнуть.?
Ты как всегда спать...а я ток с работы ноги приволокла)

Та да,я уже в ритм вхожу.Ложусь рано,и просыпаюсь тоже рано???
Мне б так..а то ложусь поздно..встаю рано... но вот вернули график 3/3 ох оторвусь... записалась на завтра на 4процедуры в салоне? наконец то урааа!)

Мне б так..а то ложусь поздно..встаю рано... но вот вернули график 3/3 ох оторвусь... записалась на завтра на 4процедуры в салоне? наконец то урааа!)
О не вспоминай о салонах.Времени после работы мало,я два дня гоняю по салонам,вчера красилась и стриглась.Сегодня руки и ноги сделала марахвет.Это пипец.Я не могу на выходных,я тяну до последнего.???

О не вспоминай о салонах.Времени после работы мало,я два дня гоняю по салонам,вчера красилась и стриглась.Сегодня руки и ноги сделала марахвет.Это пипец.Я не могу на выходных,я тяну до последнего.???
Класс..а вот про прическу я и забыла... я решила не гонять а все в одном месте забацать. ?

Класс..а вот про прическу я и забыла... я решила не гонять а все в одном месте забацать. ?
Я на выходных отсыпаюсь и отдыхаю.Меня сдвинуть не возможно.А вот по будням в гонке,могу забежать куда-то по дороге.Так и получается всё спонтанно.

Ни слова про салоны???

Назад
Угорі