Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Не удалось выговориться? :D
Мне вообще не удалось вставить свои 5 копеек
Да я уже сегодня так выговорилась,на неделю вперёд ???
Красотки я спать??
Всех люблю!??
Сладких снов!
Взаимно.Я тож спать.Всем споки ноки.???Не тусить до утра???
Привет красотулечки???
IMG_20200625_061716.webp

Останнє редагування:
Ты почему прогуливаешь встречу в Киеве?
Я еду на крестины.Буду в 14 раз мамой крёстной.??Я не думала прогуливать,крестины должны были быть на прошлых выходных,но по моим техническим причинам,пришлось перенести.?И отказать нельзя.Вот так как то.А ехать аж в Полтавскую обл.Короче завтра выдвигаюсь,?Я очень хотела,и всё было расписано,но внеслись коррективы.Ничё,я номером обменялась,может помимо встречи как то пересечёмся.Я же гоняю по Киеву целыми днями.???

Я еду на крестины.Буду в 14 раз мамой крёстной.??Я не думала прогуливать,крестины должны были быть на прошлых выходных,но по моим техническим причинам,пришлось перенести.?И отказать нельзя.Вот так как то.А ехать аж в Полтавскую обл.Короче завтра выдвигаюсь,?Я очень хотела,и всё было расписано,но внеслись коррективы.Ничё,я номером обменялась,может помимо встречи как то пересечёмся.Я же гоняю по Киеву целыми днями.???
Мои поздравления)
У меня всего одна роднюлечка)
Больше никто не рожает)))
Всем добрый вечер )

Ну мы пересечемся, если ты потом в Харьков приедешь :ahaha:

Назад
Угорі