Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

А мы ночью катались около днепрогесс. Каячили. там птичий мир на камнях. кто как выходные провел?

Вкладення

• IMG-579cca771c07f6630dc8e59060e248a7-V.webp
    IMG-579cca771c07f6630dc8e59060e248a7-V.webp
    185.9 Кб · Перегляди: 19
  • IMG-e45b7ec131ea46950cd7d934fddce96b-V.webp
    IMG-e45b7ec131ea46950cd7d934fddce96b-V.webp
    142.8 Кб · Перегляди: 17
Но слово ***** у них что у нас здрасте.У меня когда брат возвращается с Польши,я его ещё месяц не понимаю.???Он умудряется за год привыкнуть к их языку.
Я бы конечно так не сказала что это как здрасте ..... это матюк )))) я его редко слышу от польских знакомых, может конечно они более воспитаны чем другие , хз.... они наше б...лять часто говорят ?????

не тяжелый,легче англ.....тем более ты там живешь,проблем не будет,в быту быстро выучишь...
Я бы его уже давно выучила если бы на работу вышла))) вот и решила на курсы записаться , ведь и писать научиться нужно, не в телефоне который исправляет ошибки , а заполнять документы
А мы ночью катались около днепрогесс. Каячили. там птичий мир на камнях. кто как выходные провел?
О , мой родной город))))))(?

Я бы конечно так не сказала что это как здрасте ..... это матюк )))) я его редко слышу от польских знакомых, может конечно они более воспитаны чем другие , хз.... они наше б...лять часто говорят ?????
Ну может и так. У меня просто был опыт общения с польскими пограничниками,не приведи господь, ещё когда нибудь их встретить.Думала не выживу???То у них *****,что у нас красотка.??

Ну может и так. У меня просто был опыт общения с польскими пограничниками,не приведи господь, ещё когда нибудь их встретить.Думала не выживу???То у них *****,что у нас красотка.??
Аххахпхпх)))) не культурные какие ?????

О , мой родной город))))))(?
Он мне "зашел") нравится мне там. уютненько. наши обожают остров и при каждом случае едут) я возвращаюсь оттуда полна энергии хорошей. правда люди мне кажутся более спокойными.. чем днепряне.

Назад
Угорі