fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
было бы чему у нас увлечения куда поинтересней...Не завидуй !![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
было бы чему у нас увлечения куда поинтересней...Не завидуй !![]()
В сЛове охенные ошибка! Должно быть охуевшие?Охуенные мужики?) ну конечно?
Ага ! После нас ))та мы ваще самые охуенные создания...
Ого,от это на собирала???Как ты там золушка??????Ты шо???? У меня 5 мужиков в хате)))))
Это какие?было бы чему у нас увлечения куда поинтересней...
Ого,от это на собирала???Как ты там золушка??????
или охуетительныеВ сЛове охенные ошибка! Должно быть охуевшие?
И так тоже бываетВ сЛове охенные ошибка! Должно быть охуевшие?
Мужчины 3 штуки и животные 2 штуки)))Ого,от это на собирала???Как ты там золушка??????
Я всегда себе сама покупаю.Мой муж считает,что на 8марта и день рожденье достаточно.???Дурачёк,а если прихожу с цветами,цепляет???кино крутит.А я то молчу шо сама купила.???Я седня пошла и купила себе цветы. Хай моим мужикам стыдно будет?Переглянути вкладення 55134
5й месяц просрочек и я не страдаю по этому поводуБлін...вся в сльозах, мамі ідея наярює. 10 днів прострочки, а вже контактним наярюють...як встидно, то я маму в то втягнула. Мама брала той кредит щоб манейвео мені закрити...жуть
женщины.курево. бухло. наркота. азарт .охота. рыбалка.авто.футбол.***** не делатьЭто какие?
ж*па в мыле)))
Хай нервничает!!!Я всегда себе сама покупаю.Мой муж считает,что на 8марта и день рожденье достаточно.???Дурачёк,а если прихожу с цветами,цепляет???кино крутит.А я то молчу шо сама купила.???
Я за себе тоже не страдаю...але мамі того не нада...ладно що то я рознилася5й месяц просрочек и я не страдаю по этому поводу
Это все и мне интересно. Я шо мужик??женщины.курево. бухло. наркота. азарт .охота. рыбалка.авто.футбол.ни*** не делать
Если сам Буратино,пусть нервничает.???Хай нервничает!!!
я вижу,что с нами сидишь....было бы чему у нас увлечения куда поинтересней...
дорогая это флудилка !табу про банки и мфо! а на идею забейте я им 2.5 года никуя не плачуБлін...вся в сльозах, мамі ідея наярює. 10 днів прострочки, а вже контактним наярюють...як встидно, то я маму в то втягнула. Мама брала той кредит щоб манейвео мені закрити...жуть
И скромные! И сифоны и чинить умеете!та мы ваще самые охуенные создания...
Симка вынимается легким движением руки из телефона.Я за себе тоже не страдаю...але мамі того не нада...ладно що то я рознилася