DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а ты где?И я хочу домой прям писец(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а ты где?И я хочу домой прям писец(((
Я имею виду к маме))а ты где?
И тебе, бусинка, сладких снов!??Ладно мамины бусинки???я спать.Всем спокойной ночи?и сладких снов.??У нас такой ливень,красота ?Был.....?
давно у мамы была...Я имею виду к маме))
а як рятуєте?Те відчуття коли сподіваєшся на хороший урожай...бережеш посаджене і від слимаків рятуєш(((
Хожу і збираю слимаків...іншого виходу поки не бачу бо всьо гади пожерутьа як рятуєте?
что такое или кто такой слимак?Хожу і збираю слимаків...іншого виходу поки не бачу бо всьо гади пожеруть
только-что булочки с вишней делала...с сухими дрожд....Доброго ночера) а мне проснулась хозяйка? решила варенники с вишней замутить.. по ютьбным рецептам? заодно и с клубникой сделала. У кого есть нормальный рецепт теста?)
Отака шкідлива фігнячто такое или кто такой слимак?
3 стакана муки 2 яйца 100гр минералки 20гр паприки перец горошек 7шт ванилин 1ч.ложкаДоброго ночера) а мне проснулась хозяйка? решила варенники с вишней замутить.. по ютьбным рецептам? заодно и с клубникой сделала. У кого есть нормальный рецепт теста?)
шо клубнику хомячат?Отака шкідлива фігня
они тоже на моем участке обитают....Отака шкідлива фігня
Паприка?..это для соленых?..3 стакана муки 2 яйца 100гр минералки 20гр паприки перец горошек 7шт ванилин 1ч.ложка
шо клубнику хомячат?
и не только ,жрут все....3 стакана муки 2 яйца 100гр минералки 20гр паприки перец горошек 7шт ванилин 1ч.ложка
шо клубнику хомячат?
Я за огірки найбільше переживаю...решт а якось гарно ростеони тоже на моем участке обитают....
Не тільки....всьо жруть3 стакана муки 2 яйца 100гр минералки 20гр паприки перец горошек 7шт ванилин 1ч.ложка
шо клубнику хомячат?
Я за огірки найбільше переживаю...решт а якось гарно росте
такие большие не сожрут....а маленьким хана ....
Я россаду высаживаю большой....
маленькой жoпa....
у нас не жрут!их практически нет....Я за огірки найбільше переживаю...решт а якось гарно росте
Не тільки....всьо жруть
То де цікаво? Ми тут на Львівщині страждаємо (((у нас не жрут!их практически нет....