Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да бывает.,.?Как у мамы?Хорошо?
я уже приехала,пол часа назад....Да бывает.,.?Как у мамы?Хорошо?
Так быстро??Мама в твоём городе живёт???я уже приехала,пол часа назад....
у мамы хорошо,но дома лучше?
нет....в областиТак быстро??Мама в твоём городе живёт???
Ясно,я если еду то сразу на неделю.?Мне ехать 450 км.В одну сторону?нет....в области
не,на неделю для меня жестко...???Ясно,я если еду то сразу на неделю.?Мне ехать 450 км.В одну сторону?
Тю,я тож умею ревизии у мамы проводить.Так сказать с ответным визитом.?А вообще,у мамы частный дом,я там выросла,люблю на огороде поработать.Помочь что-то.Но обычно работаю дня 2.Потом обход друзей и крестников.Их у меня 9.только дома,и 4 в Киеве.?И всё,работа встала,начались гуляния.Так что ко мне чаще мама приезжает.??не,на неделю для меня жестко...???
Моя мама тоже живет в частном доме,но я выросла не там....видимо потому немного не те чувства...Тю,я тож умею ревизии у мамы проводить.Так сказать с ответным визитом.?А вообще,у мамы частный дом,я там выросла,люблю на огороде поработать.Помочь что-то.Но обычно работаю дня 2.Потом обход друзей и крестников.Их у меня 9.только дома,и 4 в Киеве.?И всё,работа встала,начались гуляния.Так что ко мне чаще мама приезжает.??
Да ни чё ??И че вы там?
И я хочу домой прям писец(((Моя мама тоже живет в частном доме,но я выросла не там....видимо потому немного не те чувства...
Долго не могу где-то быть,вечно хочу домой....