Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ВзаимноВсем спокойной ночи.???
Тебе тоже спать пораВзаимно
...Без тебя не спиться )))Тебе тоже спать пора...
Пошли.....?Без тебя не спиться )))
Привет,я вчера только заметила что тебе не было.Где пропадала???Там такие самоубийцы,как я блин балерина.Вообще никогда этих тем не понимала.?Хочешь умерь,умри и не парь мозг.Я так считаю.?Natyllya, ушла из темы про самоубийц, шоб раньше времени бан не впоймать.)
Соскучилась очень за вами. ?
У меня был бан по собственному желанию.)Привет,я вчера только заметила что тебе не было.Где пропадала???Там такие самоубийцы,как я блин балерина.Вообще никогда этих тем не понимала.?Хочешь умерь,умри и не парь мозг.Я так считаю.?
Ох и твой черный юмор.?Многие же поверят?Ты много тем пропустила?читать не перечитать.?У меня был бан по собственному желанию.)
Ну и плюс я скрытый калл, но об этом история умалчивает.?
Хотела позже вернуться, но от этой темы просто подгорело.))
А кто сказал, что я не читала? ?Ох и твой черный юмор.?Многие же поверят?Ты много тем пропустила?читать не перечитать.?
Ясно?Значит из за угла стояла и читала???Ладно,хорошего дня?пошла я собираться.На работу???А кто сказал, что я не читала? ?
Душой всегда с вами.
Привет,она в спорт ударилась ???Всем доброе утро!???????Переглянути вкладення 54944
Ri4ka, хоть бы что-то лайкнула,что бы я видела ,что ты есть....совесть есть???
есть?я в дороге.....кушать хочу....???Ну чё,подразнить вам немного???Пошли завтракать????На всех сделала???Переглянути вкладення 54957
Совести нет ?но вкусные???совесть
есть?я в дороге.....кушать хочу....???
,,я іду до мами,ооооо,,....????Совести нет ?но вкусные???
О,клас.???У каждой мамы,столы ломятся,когда дети приезжают.,,я іду до мами,ооооо,,....????
сейчас тоже буду есть...??