Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Могли бы взять Дивулю и заехать в Киев.???Всем бодрый вечер. Сегодня я из Житомира)))
В Киеве буду завтра . Но увы без Дивули))Могли бы взять Дивулю и заехать в Киев.???
Ну спасибо.??В следующий раз чтоб взяли обязательно.?В Киеве буду завтра . Но увы без Дивули))
Мы когда вместе- для нас весь мир перестает существовать)) .Ну спасибо.??В следующий раз чтоб взяли обязательно.?
кхе-кхе.....как погода в Житомире?Мы когда вместе- для нас весь мир перестает существовать)) .
Жарко родная моя. )))кхе-кхе.....как погода в Житомире?
Ого,так вас точно нужно ловить по отдельности.???Мы когда вместе- для нас весь мир перестает существовать)) .
Мож когда лет 10 проживем. Вместе. Тогда может и начнем воспринимать окружающий мир. Но это не точно))))Ого,так вас точно нужно ловить по отдельности.???
вот попала....??Мож когда лет 10 проживем. Вместе. Тогда может и начнем воспринимать окружающий мир. Но это не точно))))
Прям так и попала?вот попала....??
вляпались....??????Прям так и попала?
Мне больше нравиться по другому это называть))) но сохраню интригу)))вляпались....??????
??Мне больше нравиться по другому это называть))) но сохраню интригу)))
Сейчас банан отправляю))))
Ты ещё и дразнишься?