Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Это просто реалии жизни)
Уже когда то говорила , что нужно на всё смотреть с позитивом . Кто-то и в какашке видит произведегие искусства , а ктото "фукакашка" .. так же и о людях - в каждом можно найти и плюс и минус . Главное знать что хочешь увидеть .

Иногда находит, нужно просто немного переждать это состояние и опять включать в настройках оптимизм
5lOI7Pj4fyc.webp

Поздравьте меня! Я получила место работы) но изза меня убрали человека на другую точку. Я ска?..
Буду выбирать подарок на день рождения дочки) она хотела ролики! И нашла старой модели по бросовой цене) урааа! Жизнь налаживается)

Ну здрасте??Не ждали?Я быстро вернулась.?
Поздравьте меня! Я получила место работы) но изза меня убрали человека на другую точку. Я с**а?..
Буду выбирать подарок на день рождения дочки) она хотела ролики! И нашла старой модели по бросовой цене) урааа! Жизнь налаживается)
Мы же тебе говорили,что работа твоя.Поздравляю.??

Поздравьте меня! Я получила место работы) но изза меня убрали человека на другую точку. Я с**а?..
Поздравляю ?
Наколенники купи сразу ?

Поздравляю ?
Наколенники купи сразу ?
Вчера полночи лопатила инфу как выбрать ролики... узнала как ухаживать за ними и менять подшипники? сегодня планировала изучать как выбрать защиты...потаму шо чую...первый вечер.. и коленки разобьет.. по асфальту планирует ездить.. свежий за 30 лет у нас положили... даже на ровный)

Вчера полночи лопатила инфу как выбрать ролики... узнала как ухаживать за ними и менять подшипники? сегодня планировала изучать как выбрать защиты...потаму шо чую...первый вечер.. и коленки разобьет.. по асфальту планирует ездить.. свежий за 30 лет у нас положили... даже на ровный)
Ага, и я о том же ?

Поздравляю. Успехов на новой работе

Назад
Угорі