Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

конечно таких хватает! но и хватает особых женщин!вспомнился мне случай было это правда очень давненько !пригласил девушку в ресторан (довольно хороший) в итоге за этот приятный вечер она перепоганила 6 блюд и 3 напитка! все что она пробовала ей не подходило (то острое то сырое то несвежее) в конце романтического ужина мы вышли я сел в такси и уебал !провожать не стал.....
Да хватает ypoдoв в обеих полах. У меня тоже был подобный случай))) только все было хуже.иы тогда уже заявление в ЗАГС подали. В итоге на выпускной в училище я пошел с случайной девочкой, которая мороженное продавала. Причем приглашал я ее выпив два стакана водки без закуски))))

Да хватает ypoдoв в обеих полах. У меня тоже был подобный случай))) только все было хуже.иы тогда уже заявление в ЗАГС подали. В итоге на выпускной в училище я пошел с случайной девочкой, которая мороженное продавала. Причем приглашал я ее выпив два стакана водки без закуски))))
так после двух стаканов и общаться интересней....

Неее, девочки, опять самим писать ?
Ну шо ш такое ?
Я за интимную обстановку))) Да и в любом случае ничего не будет. Этот форум про "Аааааа мы все умрем, картинки с шутками, и ещё чего-то там", но и полезная информация тут есть.

Я за интимную обстановку))) Да и в любом случае ничего не будет. Этот форум про "Аааааа мы все умрем, картинки с шутками, и ещё чего-то там", но и полезная информация тут есть.
А кто ж интuмa не любит ?!
Разное тут - это да , всё зависит от времени пребывания на форуме ))) те кто прошел этап принятия , всё больше общаются на отвлечённые темы . А чего грустить ? - жизнь прекрасна !
Я еле языком ворочал . Мне был 21 год и я не переносил алкоголь))

:smile: я не буду пошлить :prankster:

А кто ж интuмa не любит ?!
Разное тут - это да , всё зависит от времени пребывания на форуме ))) те кто прошел этап принятия , всё больше общаются на отвлечённые темы . А чего грустить ? - жизнь прекрасна !
Вот золотые слова.??Чего грустить,от того что люди плачут,боятся,нервничают они только себе хуже делают.?Нужно радоваться,и решать проблемы по мере их поступления.Хотя МФО это не проблема,а так недоразумение.???

Назад
Угорі