- Дописи
- 2778
- Реакції
- 7055
- Бали
- 803
НастяД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Которые хотят сифон приехать починить?? ?разве мало кандидатов ?
Очень много))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Которые хотят сифон приехать починить?? ?разве мало кандидатов ?
Взгляда хватит?я уже поняла....
не кричи....
А он всё не течёт.???Или сантехник свой имеется.???Которые хотят сифон приехать починить?? ?
Очень много))
У кого-то я эту фразу видел)))Тут однозначно лайк ))
даВзгляда хватит?

так мастера на все руки ......Которые хотят сифон приехать починить?? ?
Очень много))
Вот и хорошо))
даже не догадываюсь.....???У кого-то я эту фразу видел)))
? не знаю-не знаюУ кого-то я эту фразу видел)))
И я !даже не догадываюсь.....???
Один я что-ли догадосный)))даже не догадываюсь.....???
за это слово тебе сейчас будет лайк???Один я что-ли догадосный)))
Интрига бешаная ?Один я что-ли догадосный)))
Однозначно !за это слово тебе сейчас будет лайк???
Да это точно интрига,)))Интрига бешаная ?
где Админ?????Однозначно !
конечно таких хватает! но и хватает особых женщин!вспомнился мне случай было это правда очень давненько !пригласил девушку в ресторан (довольно хороший) в итоге за этот приятный вечер она перепоганила 6 блюд и 3 напитка! все что она пробовала ей не подходило (то острое то сырое то несвежее) в конце романтического ужина мы вышли я сел в такси и уебал !провожать не стал.....да хватает таких.....
От души ?где Админ?????
Написать ко мне в личку никто не запрещает.)Великодушие - это уже большой плюс ! С рекламой мы вам поможем - не переживайте ! ? и невест у нас много !
где Админ?????

и женщин и мужчин таких хватает.....конечно таких хватает! но и хватает особых женщин!вспомнился мне случай было это правда очень давненько !пригласил девушку в ресторан (довольно хороший) в итоге за этот приятный вечер она перепоганила 6 блюд и 3 напитка! все что она пробовала ей не подходило (то острое то сырое то несвежее) в конце романтического ужина мы вышли я сел в такси и уебал !провожать не стал.....