Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

То у Вас. Нам нельзя на работе пользоваться телефоном. Да и в принципе, некогда. Я не в Украине живу.
А нам нужно клиентов обзванивать со своего номера ( вот трубку не брала в принципе.. а тут еще стопятсот звонков (((

С февраля. Но уезжать я не собираюсь. Тут и не тот уровень зарплаты, и жилье со временем можно купить, да и в принципе не вижу смысла ехать назад. Тут реально нормально.

С февраля. Но уезжать я не собираюсь. Тут и не тот уровень зарплаты, и жилье со временем можно купить, да и в принципе не вижу смысла ехать назад. Тут реально нормально.
много знакомых в Польше,если ничего не держит,почему бы и нет.....

Да я чувствую,что и Киеве скоро опять всё закроют.
Слышала слухи про 2ю волну.. а по радио о том что киев не готов выйти из карантина так как якобы заболеваемость набирает обороты. Емое.. у кого то есть заболевшие знакомые?
. У нас нет.

Слышала слухи про 2ю волну.. а по радио о том что киев не готов выйти из карантина так как якобы заболеваемость набирает обороты. Емое.. у кого то есть заболевшие знакомые?
. У нас нет.
тоже в окружении ни
FB_IMG_1591884944057.webp
кого нет заболевших....

кто ты по специальности если не секрет?

Гданьск город портовый поэтому и интересуюсь!
Тут работы- от и до. Плюс, фактически Труймясто (Гданьск, Сопот, Гдыня), это один город. И работы, и всего остального хватит для всех.

Тут работы- от и до. Плюс, фактически Труймясто (Гданьск, Сопот, Гдыня), это один город. И работы, и всего остального хватит для всех.
ясно что хватает! но мне надо где то 2000у.е в месяц в среднем!

Назад
Угорі