- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что нового???? Рассказывай,я уже выспалась,по ходу.???Я тута ))) Тута я)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что нового???? Рассказывай,я уже выспалась,по ходу.???Я тута ))) Тута я)))
Дела супер, меня сегодня бодрили темы с заработком)))) А так норм, вот думаю кто сегодня спать до 3 не будет?))))Что нового???? Рассказывай,я уже выспалась,по ходу.???
Не,на балконе.?У меня там кресло есть,думаю мож там поспать.ты уже на кухне????
и свежий воздух....Не,на балконе.?У меня там кресло есть,думаю мож там поспать.
Я могу,мне как раз в 4 просыпатся.Могу и не ложится.???Дела супер, меня сегодня бодрили темы с заработком)))) А так норм, вот думаю кто сегодня спать до 3 не будет?))))
Класс? Я бы там сейчас жила, на балконе, доме душно ппц((( Я к тебе даже с креслом припрусь, кажи адресс))))Не,на балконе.?У меня там кресло есть,думаю мож там поспать.
Ага,свежий.Только шумно на улице,все гуляют.?и свежий воздух....
А мне до 3 работать))) Так что тащи поп корн, я пивко , и рассказывай как тут дела у вас)))Я могу,мне как раз в 4 просыпатся.Могу и не ложится.???
Я в личных напишу.Класс? Я бы там сейчас жила, на балконе, доме душно ппц((( Я к тебе даже с креслом припрусь, кажи адресс))))
ты тоже гуляешь....на балконе...????Ага,свежий.Только шумно на улице,все гуляют.?
Я и сама прозрела с этой темы И поржала,когда про мужа написала,что помогает.?Дела супер, меня сегодня бодрили темы с заработком)))) А так норм, вот думаю кто сегодня спать до 3 не будет?))))
Я больше за криптобиржах.. Это ж надо быть дураком , что бы повестись((Я и сама прозрела с этой темы И поржала,когда про мужа написала,что помогает.?
Да,только я не по прогулочному одета???а так можно было б прошвырнутся.ты тоже гуляешь....на балконе...????
А за данные,ну чтож разные есть.Кто то ещё не понимает,что это такое.Я больше за криптовалютчикоф.. Это ж надо быть дураком , что бы повестись((
Ну да, не понимать то что свои данные отдаешь в открытый доступ, логично ))))Да,только я не по прогулочному одета???а так можно было б прошвырнутся.
А за данные,ну чтож разные есть.Кто то ещё не понимает,что это такое.
Сладких снов ?Девочки сладких вам снов!
Завтра рано вставать....????
До завтра!
Мне самой страшно сталоАдмин так тему про флуд и офтоп поднимает,я уже начинаю боятся.??? Лёлик везде гонит с тем,чтоб не ржали.Окружили короче.???
Да и я иду,та же ситуация??.Споки ноки.??Девочки сладких вам снов!
До завтра!
Чё,не спится??Девочки сладких вам снов!
До завтра!

Хорошего дня
?Привет ?у нас чуть ветерок дует ???.Но уже 31?Всем доброе утро!???
Опять жара....
Всем хорошего дня!
что чуть похолодало????Привет ?у нас чуть ветерок дует ???.Но уже 31?