Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тьфу на вас , Телицы рулят ???Та не скажи
Пойдешь в его тему погутарить ?)Обидели мы человека, мне аж Абидна стало![]()
Он итак уже без бубенаПравильно.
Сразу в бубен
Ага, бягу аж тапки слетаютШо идём туда извинения приносить?
Выздоравливай) ты нам нужна) ?Ладно,пойду я реально башка трешит.Аж тошнит.Спокойной ночи??
Да я только оттуда. Обиделся блинПойдешь в его тему погутарить ?)
Не, мне нечего ему посоветовать, там тяжелый случай, не каждый доктор возьмется даже за этоПойдешь в его тему погутарить ?)
В какую ?????Пойдешь в его тему погутарить ?)
Он реально больной . Я только с той темыАга, бягу аж тапки слетают
Да не могу понять,целый день такая хрень.Никогда такого не было.Старею блд.Это пипец товарищи.???Выздоравливай) ты нам нужна) ?
Да, вижу, читал, Как говориться идuот, это на всю жизньОн реально больной . Я только с той темы
Он " заиндивел" или закостенел в убеждениях.. как сухое дерево .. такое состояние сознание. Совсем не творческое и негибкое. как у военного. Влево - вправо - на месте шагом маршНе, мне нечего ему посоветовать, там тяжелый случай, не каждый доктор возьмется даже за это
У меня на погоду неделю такое..вечером рубит.. апатия и слабость. то дожди то жара. Конечно голова может болеть.Да не могу понять,целый день такая хр*нь.Никогда такого не было.Старею б***ь.Это пипец товарищи.???
Даже коментировать не буду, но в общем согласенОн " заиндивел" или закостенел в убеждениях.. как сухое дерево .. такое состояние сознание. Совсем не творческое и негибкое. как у военного. Влево - вправо - на месте шагом марш
.у меня такие ассоциации.
У меня на погоду неделю такое..вечером рубит.. апатия и слабость. то дожди то жара. Конечно голова может болеть.
Он,уже там былПойдешь в его тему погутарить ?)
Если начну там писать. то просто не сдержусь, а как говориться обидишь авго, а отвечать как за человекаОн,уже там был
Не потрібно,бо,почитають новачкиЕсли начну там писать. то просто не сдержусь, а как говориться обидишь авго, а отвечать как за человека
Все спокухаЙой що за шум)))

Да я не особо и рвусь туда, тема не о чемНе потрібно,бо,почитають новачки