Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ночер 100пудово удастся?Это ночер на форуме считаю удался) ?
Блин только заметила время.???Так, пьём,курим,два танца и уходим.Это ночер на форуме считаю удался) ?
вы как первый раз замужем... "дидло" куда габаритней чем страпон!учить вас всех и учить....А это разве .. не одно и тоже?)
Не, не жаловался.Я б не удивилась,если б он и пожаловался сам.Да,я его обижаю,и что???Заслужил значит.
Гыгыгыыы
Ты ацтал?
Ничего страшного, догонимЭто ни в какие рамки не лезетА у вас тут горячо ??, а я пол темы пропустила*(((
Утопить.???Не, не жаловался.
И что? Ну не знаю... Ремень или в угол.. какие ж тут могут быть ещё варианты. Ума не приложу.
А, я его не обижала,чесноНе, не жаловался.
И что? Ну не знаю... Ремень или в угол.. какие ж тут могут быть ещё варианты. Ума не приложу.
У меня 22: 39 ????????Так ище только 23.21, или это у меня время отстает
Мы позапихУиваем?Это ни в какие рамки не лезет
Хм.. мне казалось и то и то может быть разных размеров.. но сегодня же обещаю исправится и вернутся к обучающему материалу? на нужных ресурсах?вы как первый раз замужем... "дидло" куда габаритней чем страпон!учить вас всех и учить....
Да щас! Не катит! Не гуманно!Утопить.???
Всем сладких снов!???
Посмеялась от души!
Ладно,пусть живёт.А можно ему имя поменять на Засранец.???Да щас! Не катит! Не гуманно!
Сначала тюкнуть. Потом утопить. А то вдруг выплывет?..?Утопить.???
пиши???Мармеладных!❤
Хм странно, ???? В рамки лезет все, зависит от человека ????Это ни в какие рамки не лезет
А у меня на другом телефоне 23.38, у вас часики отстаютУ меня 22: 39 ????????