Руде Дівча;)
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1712
- Реакції
- 3748
- Бали
- 1523
Руде Дівча;) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А чё, идеяНаверное, запой ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А чё, идеяНаверное, запой ?
Зачем, ты думаешь он девочка?Как я могла забыть???? наверняка придется силой.. девочки подержите, будем штаны снимать?
Хватит нам банов покаМеня сдерживает Руденька, ладно пусть живет и пусть пасётся, там все сложно, диванные войска
А че было-то эти дни, если в двух словах?А чё, идея
Блин, а обязательно мне нужно было это смотреть когда я чай пью
???Зачем, ты думаешь он девочка?
Пропихнули ректальные прерараты чтоб всосались быстрее...Зачем, ты думаешь он девочка?
У тебя тоже тг не работает? Посмотри пожалуйста.А че было-то эти дни, если в двух словах?
Заляпафся??????Блин, а обязательно мне нужно было это смотреть когда я чай пью
Обращайтесь,если шо.А голова,блд болит.?Давай ещё пилюли,себя лечить буду.Спасибо посмеялась до слез...? отстрапонили и отравили?
Кстати да, ожидание сети пишетУ тебя тоже тг не работает? Посмотри пожалуйста.
Сразу к Мари цеплялся, то не то написала, то ещё что. Сегодня ко мне интерес.вроде все культурно, но как то напрягаетА че было-то эти дни, если в двух словах?
Покладіть Александра спать.Всем кто ложиться спать - спокойного сна)))
Не, пусть он самПропихнули ректальные прерараты чтоб всосались быстрее...
Не, благо только только чуть ляпнуло на клавиатуруЗаляпафся??????
Во вы Александр 25 и засранец.???Лёвушка, тащи пилюли,у нас рецидив.?Александр25 , Вас обижают? Только честно.
Чем-то она его зацепила, может фото понравилосьСразу к Мари цеплялся, то не то написала, то ещё что. Сегодня ко мне интерес.вроде все культурно, но как то напрягает
ХорошоХватит нам банов пока