Leila
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2474
- Реакції
- 5255
- Бали
- 2435
Leila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Оу, ещё какие мирные ))Мы не стреляем... мы абсолютно мирные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Оу, ещё какие мирные ))Мы не стреляем... мы абсолютно мирные
Дякую, а це ось не треба. Що значить не випускать оттуда?Он вроде в вулике прекрасно сидел. Не выпускайте его оттуда) у нас тут своя атмосфера? она не для каждого???
Возможно.... Просто чем то таким попахиваетСвидетель Иеговы?)))
Я не люблю несколько раз повторять. Смостри сообщение пару страниц назад. И принимай к исполнению.У вас проблеми з наркотиками?
Не,это Новое Поколение ?Свидетель Иеговы?)))
И туда тоже можно?Это пилюли или свечи???
Не будем внедряться????Ты шо? Песни с ним пела? ????
Болтун ,це,яйце!!!Пишуть всі такі подробиці,які абсолютно не треба писати-болтун-находка для шпиона
Мне ж нужно понимать куда человеку их запихнуть.?Анальные)))))
На меня уже помоему собралдосье собирает.....у меня сегодня спрашивал,как меня зовут и сколько лет...
пусть будут свечи....эфективней..???Это пилюли или свечи???
Наливай!Пошли бахнем..
Сверял данные?) анкеты заполнял?досье собирает.....у меня сегодня спрашивал,как меня зовут и сколько лет...
Запихуюй визде???Мне ж нужно понимать куда человеку их запихнуть.?
Хуясеее...он видать не в курсе шо инфа бабла стоитдосье собирает.....у меня сегодня спрашивал,как меня зовут и сколько лет...
Я, с ВамиНаливай!
Сейчас короная фраза нашей темы"Снимай штаны"???пусть будут свечи....эфективней..???
Уважаемый, держите иногда язик за зубами, мне не приятно как вы себя ведёте с моими многими друзьями, прошуПишуть всі такі подробиці,які абсолютно не треба писати-болтун-находка для шпиона
С возвращением,друг!Астанавись !!!!
Хоть поржала ?Запихуюй визде???
От мля, подробиці. Mari це на шапочку натяк видать. Ну так шо там про мене досьє вже є?Пишуть всі такі подробиці,які абсолютно не треба писати-болтун-находка для шпиона