Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я замахалась жать кнопку жалоба?Да заблочь,ну.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я замахалась жать кнопку жалоба?Да заблочь,ну.
Я з кредит каси,будемо знайоміЗ готівочки
Я так громко не палюсь,но жаловалась,есть грешок.???Я замахалась жать кнопку жалоба?
А че б и нет, должна у нас быть профессиональная этика или какЕще было бы изза чего) а то на сайте мошенников и аферистов ктото ожидает соблюдения этикета и расшаркивания) ?
Ну хоч признавсяЗ готівочки

Тоже вариант...Ля, так зачем такой громоздкий инстументаль тянуть, можно же кирпичиной
Ему наверное просто в бубен давно не билиТак, ребята. а ну быстро угомонитесь... Що за дед садик , елки - палки ? В личку свои конфликты
правильно! куда приятней смотреть когда девченки ругаються......Так, ребята. а ну быстро угомонитесь... Що за дед садик , елки - палки ? В личку свои конфликты
??? чтоб крякнул...таких потуг и ненадо??? Хватит камушка...Тюкнуть по голове чем то? не придумалось ничего) еще опыта мало
мммм наводит натворческие авантюрные мысли... как вместо " редиска" сказать :"сударь а вы не хороший человек")А че б и нет, должна у нас быть профессиональная этика или как
Пошли бахнем..Не гони!..,мой тебе совет!
не помню что-бы так девочки ругались...правильно! куда приятней смотреть когда девченки ругаються......
Хоть бы не позорился...Ну хоч признався![]()
Вижу знатоки оживились)??? чтоб крякнул...таких потуг и ненадо??? Хватит камушка...
Как в шампуне?три в одном....
Астанавись !!!!
так или ни так!но злые девушки возбуждают.......не помню что-бы так девочки ругались...
Я вообще не подстрекатель... тихо тут... стою курю в сторонке???Вижу знатоки оживились)