Givabat
✩ Premium ✩
- Дописи
- 641
- Реакції
- 2091
- Бали
- 953
Givabat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я предупреждаю. Угрозы удел слабых.Угрожаешь мне?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я предупреждаю. Угрозы удел слабых.Угрожаешь мне?
Всё,не надо об этом.Потому что это не приятная ситуация.Давай выруливай.Нахрен оно надо.?На зоне сам двигаешься
Та сховайся,дурень!Угрожаешь мне?
Бог навчить. Мене навчило поважати всіх, від недалеких до великого розуму. І не важлива кількість МФО чи інтелекту. Ми тут одною ниткою в'язані, і що тут корчити із себе царів. Були б розумними то сиділи би не на цьому форумі, а у кіно з коханимиА може ви навчите?Вас навчило?
Ладно про лопату и скотч понял. но кирка то зачем?Пора переходить к делу.. берем кирку и лопату и пару черных пакетов и скотч)
Олександр,Ви або зануда,або німб собі вчепили,або з Готівочки???А може ви навчите?Вас навчило?
У вас абсолютно атрофировано понятие порядочности...А свою глупость прикрой лучше самообразованием...ище раз замечу, лично для вас, зайдя сюда в тему, я первый свой пост вообще никому не писал, тем более вам, а вот дальше уже вы прилипли ко мне, что то вас видимо заинтересовало в моем посте
Суслик,ты чё 0×¥€^,моих обижать?А може ви навчите?Вас навчило?
А может он в ЛС ему шпагу наголо шлёт?)А он,Вам пишет?
..,vetal050, не пишите ему!Вы ему-не нравитесь!
У вас абсолютно атрофировано понятие порядочности...А свою глупость прикрой лучше самообразованием...

три в одном....Олександр,Ви або зануда,або німб собі вчепили,або з Готівочки???
Иди уже сюда. ХватитТа сховайся,дурень!
Дружочек, спокойнее, не хватало нам проблем ещеТа сховайся,дурень!
З готівочкиОлександр,Ви або зануда,або німб собі вчепили,або з Готівочки???
Тюкнуть по голове чем то? не придумалось ничего) еще опыта малоЛадно про лопату и скотч понял. но кирка то зачем?
Да заблочь,ну.Так, ребята. а ну быстро угомонитесь... Що за дед садик , елки - палки ? В личку свои конфликты
Ля, так зачем такой громоздкий инстументаль тянуть, можно же кирпичинойТюкнуть по голове чем то? не придумалось ничего) еще опыта мало
Вот эта тема) и так они перекидывались х**ми до утра??А может он в ЛС ему шпагу наголо шлёт?)
Не гони!..,мой тебе совет!У вас абсолютно атрофировано понятие порядочности...А свою глупость прикрой лучше самообразованием...