- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та да.Я тоже хотела написать.??Решила не пугать.??Ну хоть не Дом2 ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та да.Я тоже хотела написать.??Решила не пугать.??Ну хоть не Дом2 ?
Если чужую грудь прилепить,то возможно можноТю,а по другому никак.???
Ой Натали, так форум уже давно называют)))Та да.Я тоже хотела написать.??Решила не пугать.??
Ого,я тебе сочувствую ???Честно.???Я не смеюсь.???В штанишках на начесе???Да???![]()
Не знала.?Ой Натали, так форум уже давно называют)))
я молчу.....Да по темам сейчас прошвырнемся,с голым видом???Людей подтягивать а тему ???
Но мысленно ты с нами???я молчу.....
Мне и самой не смешно,позитивно переживу еще часик рабочего дня!!!Ого,я тебе сочувствую ???Честно.???Я не смеюсь.???
Не знала.?
???Я вышла в джинсах,думала здурею.?Наконец-то можно раздеться.?И курточку спрятать в шкаф.Мне и самой не смешно,позитивно переживу еще часик рабочего дня!!!
домой через час?Мне и самой не смешно,позитивно переживу еще часик рабочего дня!!!
Да ?домой через час?
шо ж тогда делать?)
Не советую???Я вышла в джинсах,думала здурею.?Наконец-то можно раздеться.?И курточку спрятать в шкаф.

Да нет,уже тепло будет.?Я просто с работы забрала зимние перчатки,и куяк и жара ???Не советую![]()
Смотрите мне,а то если завтра я пойду в шортах и будет зима???Да нет,уже тепло будет.?Я просто с работы забрала зимние перчатки,и куяк и жара ???

И де ж обіцяні види?Да по темам сейчас прошвырнемся,с голым видом???Людей подтягивать а тему ???
Щоб побачити види,мужчинам потрібно стаканчик валер'яночки бахнутьИ де ж обіцяні види?
Коньячку вже бахнули,а валер'яночка-то для котів...Щоб побачити види,мужчинам потрібно стаканчик валер'яночки бахнуть
Давай на аву фотку в шортахСмотрите мне,а то если завтра я пойду в шортах и будет зима???![]()
Коньячок ранимим чоловікам не допоможеКоньячку вже бахнули,а валер'яночка-то для котів...
Не дамКоньячку вже бахнули,а валер'яночка-то для котів...
Давай на аву фотку в шортах
Так то "раниним",рани вже похаживали,зарубцювались і не болятьКоньячок ранимим чоловікам не допоможе
ЖадьобаКоньячок ранимим чоловікам не допоможе
Не дам