Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Мне никто не дарит..хоть бы бутылочку пивка хто презентовал..
жаль что ты не рядом. это легко реализовать)
у меня периодически встречаются знакомые.. которых я вижу редко..и все заканчивается одинаково.. я больше не могу пить? уже не выхожу из дома. А мне пишут вино или шампанское?) Думаю ок возьму передарю? но почему не колбаса?!...

Ну......???

Вкладення

• IMG_20200605_160645.webp
    IMG_20200605_160645.webp
    27.9 Кб · Перегляди: 13
Беда у меня... почему в моей жизни так много алкоголя?! .. что происходит.как жить дальше?..отдала одну бутылку...мне несут другую... почему это зло окружает меня с неистовой силой даже когда у меня нет денег это покупать???? почему люди не дарят...еду например?) У кого было похожее?)
Дарить алкоголь - дурной тон.

Беда у меня... почему в моей жизни так много алкоголя?! .. что происходит.как жить дальше?..отдала одну бутылку...мне несут другую... почему это зло окружает меня с неистовой силой даже когда у меня нет денег это покупать???? почему люди не дарят...еду например?) У кого было похожее?)
Якщо носять бухло, то треба його собі залишати. Це завжди тверда валюта. От наприклад: Пропонують закрити кредит-пропонуйте закрити пляшками. Кредит наприклад дорівнює 10 пляшкам горілки сьогодні, а завтра вже він буде дорівнювати 9,5 пляшок.)))

Назад
Угорі