Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А чому це Тілець на восьмому місці? Про нього всі кажуть, що Тілець то взагалі п.. цьнапомнил.....ищите себя....![]()
Я стесняюсьНе то вы все смотрите, я ж скинул где смотреть надо )

Ах ты противный какой ???
там стремно смотреть....???Не то вы все смотрите, я ж скинул где смотреть надо )
Гороскоп ,брехня????Не то вы все смотрите, я ж скинул где смотреть надо )
там стремно смотреть....???
видно не настільки п...цьА чому це Тілець на восьмому місці? Про нього всі кажуть, що Тілець то взагалі п.. ць
Я не согласен с этой таблицей! Я должен занимать лидирующую позицию по всем моментам!напомнил.....ищите себя....![]()
Якщо я не помиляюсь, тут багато скорпіонів. Мабуть ще сплять, тільки я оте з легким бодуном лажу.Ах ты противный какой ???
там каждый может быть любым знаком зодиака...Чего стремно, там никого не убивают
Там есть элементы спорта-- гимнастика )

не любишь ты себя.....Я не согласен с этой таблицей! Я должен занимать лидирующую позицию по всем моментам!
там каждый может быть любым знаком зодиака...![]()
Как это не люблю?не любишь ты себя.....
ок,согласна.....не все....да есть такие,что на грудь статуэтки стесняються посмотреть....и есть женщины которые стесняються об этом говорить.....я не верю что каждый, основная масса людей однообразные и скучные
могут только говорить что могут все такое
а большинство вообще закрепощенные и стесняются )
люблю скорпионов.....я с ними дружу....Как это не люблю?
Если бы не любил, я бы сказал "а почему это 2-е место, а не вообще вне списка". А я за лидерство. И вообще расстроен, что мне присвоили второе место. Скорпиошки меня поймут!
Вот мне интересно,а нахрен это в теме?????Бобік здох...з авакяновськими псами
отвлекает ....боится о cekce говорить....???Вот мне интересно,а на**** это в теме?????
Тю,?если боится говорить,то пусть читает просто.?отвлекает ....боится о секисе говорить....???
Мабуть для того, щоб знали хто є чорти.Вот мне интересно,а на**** это в теме?????
Про секас я тільки читаюотвлекает ....боится о секисе говорить....???
Читай и учись.???Можеш и практиковаться ???Мабуть для того, щоб знали хто є чорти.
Про секас я тільки читаю