Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какой бодун? Я про него ничего не писала )))) ???? я не могу похмеляться Это в пьянку перерастает , по этому не похмеляюсь)))) Только после нового года ?Від трьох бутилок ще й бодун? Чи вже встигли опохмелитись?
Це як розуміти?Ну я же и велосипед пру перед собой и печатать пыталась ????? ну и немного под градусом.
Ну я про вчера это написала , что была под °°°°°°°????Маргарита000,
Це як розуміти?
Ааа. І вєлік також вчора був?Ну я про вчера это написала , что была под °°°°°°°????
Ой, нет... Я такого набираться не хочу))) какие ещё будут предложения?Набиритесь терпения)
Набраться водки.Ой, нет... Я такого набираться не хочу))) какие ещё будут предложения?
О5 мимо (((Набраться водки.
Ваш отказ, это ещё не значит, что остальным не нравится)О5 мимо (((
Умение делать предложение, от которого невозможно отказаться, вычёркиваем из Вашего списка регалий ?
И сегодня и вчера , с родительской ручкой я дочку в садик на нем вожу, она едет , а я пру ?????Ааа. І вєлік також вчора був?
А Вы похоже из тех, кого отказ радует больше чем согласиеВаш отказ, это ещё не значит, что остальным не нравится)
?Смотря на что соглашаться и от чего отказываться)А Вы похоже из тех, кого отказ радует больше чем согласие?
Только не на стол ???Не заставляйте нас угадывать, вываливайте все и сразу))
Капитан Очевидность это напарник Гиганта мысли или разделим эти регалии?)))Смотря на что соглашаться и от чего отказываться)
Наберись терпения))) все ещё впереди)))Только не на стол ???
Капитан Очевидность это напарник Гиганта мысли или разделим эти регалии?)))
Наберись терпения))) все ещё впереди)))

Вот и славно. Без меня прекрасно всё знаете. Спасибо, избавили от объяснений)Капитан Очевидность это напарник Гиганта мысли или разделим эти регалии?)))Вот и
Спасибо в карман не положишь)Вот и славно. Без меня прекрасно всё знаете. Спасибо, избавили от объяснений)
Тобто, вчора о 9-ій годині вечора мамочка під градусом перла дитя на вєлік?И сегодня и вчера , с родительской ручкой я дочку в садик на нем вожу, она едет , а я пру ?????
Материальные ценности интересуют? Вы гоаорите, не стесняйтесь)Спасибо в карман не положишь)
Интересуют))) особенно ракушки красивенькие и камушки обтесанные морем ?Материальные ценности интересуют? Вы гоаорите, не стесняйтесь)