Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе.Бодрое утро всем)))))
Уже неактуально.)Всім доброго ранку та гарного настрою!
А до цього моменту був контакт тільки ногами? Ви дивіться, як хобот мій зближує.
Ні. Трохи треба відпочити, а може й навіть забити.)))Уже неактуально.)
Самое время открыть свой ФБ на 4к друзей, да?)
А можно было бы получить дозу экстрима.) За несколько дней - звезда ФБ, море внимания со стороны знакомых и малознакомых людей, попавших под рассылку коллажей...))Ні. Трохи треба відпочити, а може й навіть забити.)))
Шо такое кортик выдохся и Вы заскучали?Знатно видать наебенились, коль такая тишина.
Кортику скучать не приходиться)Шо такое кортик выдохся и Вы заскучали?
Всем доброго утра и позитивного дня ?
Та ні, потрібно затихаритись, бо може в когось слабе серце чи ще щось. Кого мені буде потрібно, я й так знайду ?А можно было бы получить дозу экстрима.) За несколько дней - звезда ФБ, море внимания со стороны знакомых и малознакомых людей, попавших под рассылку коллажей...))
А що там у садочку?Я иду в садик, хоть бы обратно не как вчера ?????
Просто некоторым приходится ещё и работать... Это очень удручающе))Кортику скучать не приходиться)
Просто наблюдение)
Та пошла забирать в 4 часа , домой пришла в 9 , так как пришлось на пивасик в гости зайти ?Та ні, потрібно затихаритись, бо може в когось слабе серце чи ще щось. Кого мені буде потрібно, я й так знайду ?
А що там у садочку?
С бадуна работать тяжко.Просто некоторым приходится ещё и работать... Это очень удручающе))
Её работа не касается.Угу... Вчера, по-моему, только Ri4ka пила, но её бадун не касается)))
Эти воспитательницы страшный народ, я как-то чуть не умерла от их алко сноровки ?Та пошла забирать в 4 часа , домой пришла в 9 , так как пришлось на пивасик в гости зайти ?
И это тоже))Её работа не касается.