- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ты шо ??? сплюнь !И шо?..,выросла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты шо ??? сплюнь !И шо?..,выросла?
Не единственная... но она ж зарраза теперь мне ночью в холодильник не даст заклянуть..там теперь темно.....Вы так говорите, словно лампочка в холодильнике, единственная в доме.
Только ты была не в спортивной форме ?Та же ситуация??
Млин а шоробыть..Не поможет
Возьми фонарик ?Не единственная... но она ж зарраза теперь мне ночью в холодильник не даст заклянуть..там теперь темно.....
А свет в кухне включить религия не позволяет)?Не единственная... но она ж зарраза теперь мне ночью в холодильник не даст заклянуть..там теперь темно.....
ты на ощупь....Не единственная... но она ж зарраза теперь мне ночью в холодильник не даст заклянуть..там теперь темно.....
Телефоном можно присветить!!!! Я так каждый день делаю уже месяц, лампа здохла.... не ну она иногда вклНе единственная... но она ж зарраза теперь мне ночью в холодильник не даст заклянуть..там теперь темно.....
? не сотвори себе кумира )) бегаю , отжимаюсь , приседаю и т.д ?Ты мой кумир, ещё и бегаешь)))
Я только во сне ?
Ты точно только пивасик пила?Телефоном можно присветить!!!! Я так каждый день делаю уже месяц, лампа здохла.... не ну она иногда вкл
Точно!!"Иди я тебя поцелую)) Моя ты спасительница)))Возьми фонарик ?
Меня вообще такая мелочь не остановит перед едой ?
А я ем и пью ??? не сотвори себе кумира )) бегаю , отжимаюсь , приседаю и т.д ?
ой не.. там такого можно нащупать....ты на ощупь....
Вы чё там храните? Шпаги кортики?ой не.. там такого можно нащупать....
Та я тож ! Для того и тренюсь чтоб спокойно есть )))А я ем и пью ??
Я уже дождь не считаю! Классно вечером вчера возвращалась домой под ливнем,без зонтика и в кедах!!!У меня сегодня была офигенная пробежка под мелким дождём![]()
Ємммм нє.. токо еду.. например.. огурці и.. морковку....Вы чё там храните? Шпаги кортики?
Точно при точно ?????Ты точно только пивасик пила?
зато сюрприз.....ой не.. там такого можно нащупать....
В спортивной.?Я по работе только в кросах гоняю, иначе переломы обеспечены.Я не умею медленно ходить,вечно лечу.???Только ты была не в спортивной форме ?