Me4ik
Форумчанин
- Дописи
- 236
- Реакції
- 712
- Бали
- 1955
Me4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Слушай, хорошая грамота)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, хорошая грамота)
Конечно никак ! Все внимание теперь только к вамЧеловек))
Ну вот, без меня шпагами тут махать просто никак)))

Так прочитал мои мысли, как никто не смог ?Збочені в тебе думки Жанет))) Я йду до неї заносити харчі.
К сожалению, вынужден Вас разочаровать, скоро нужно будет уходить)Конечно никак ! Все внимание теперь только к вам
Так я ж куйню не вручу?Слушай, хорошая грамота)
Ты тоже,море продукт?А тут рыбы водятся да?)
Меня ни в коем разе ! А вот остальные только готовятся к горячей ночи ! Так что оставайтесь - радуйте девчуль )К сожалению, вынужден Вас разочаровать, скоро нужно будет уходить)
Не надо так с Львицей... ???Ты тоже,море продукт?
Салам!Дратути ?
Я левушка. ) лев. Львица я ..емое?я ем море продукты) привет)Ты тоже,море продукт?
Я бы с радостью, но не могу, дела))Меня ни в коем разе ! А вот остальные только готовятся к горячей ночи ! Так что оставайтесь - радуйте девчуль )
Я левушка. ) лев. Львица я ..емое?я ем море продукты) привет)
какой сюрпрайз !Ой, та ладно! Стесняешься обнажить шпагу - так и скажи.Я бы с радостью, но не могу, дела))
Что может быть важнее чем нести радость девчулям ?!?Я бы с радостью, но не могу, дела))
Ну мабуть така доля.))) А щодо подвигів, то бабуля ця, Параска, розповіла мені про подвиги свого діда, що він бігав на ліво, та на право))) Ну якщо пісюном тіліпати-це подвиг, то можу познайомити з такими героями?Так прочитал мои мысли, как никто не смог ?
Когда тебе подвиги совершать, если ты все время по бабкам шаришся?! ?
На здоровье!..,шо то не туда писанул!..,ажж,ко Льву!Я левушка. ) лев. Львица я ..емое?я ем море продукты) привет)
Ну якщо пісюном тіліпати-це подвиг, то можу познайомити з такими героями?

Марго, наша Zach легко 0,7 может.))Є і такі баби, що 0.5 горілки поборять кращі ніж чоловік☝
Не, ни в коем случае, просто чего понапрасну то махать, как говорится : "Не обнажай меча напрасно, но раз вынул его из ножен, то убей!" или " Не обнажай саблю, чтобы убить комара ", забыл как там было в поговоркеОй, та ладно! Стесняешься обнажить шпагу - так и скажи.