Alting
Форумчанин
- Дописи
- 766
- Реакції
- 1604
- Бали
- 648
Alting не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скорпіон?Ты уверен??Ты меня не знаешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скорпіон?Ты уверен??Ты меня не знаешь!
Распутывайтесь ??? Всё хорошо.?
Я найду что ответить???Открыл(а)? Ставь лайк обязательно!
И не обманывай, что не смотрел(а)
![]()
Я не сомневаюсьЯ найду что ответить???
Скорпіони не збоченці, пошукай їх в інших знаках зодіака.Це не гриби, я не хочу нічого шукать)))
Збочення будуть? а то шось реготати нема з чого...
Ну, конечно же, я с тобой полностью согласен! Но наш Знак Зодиака, гордо именуемый Скорпионом, постоянно ассоциируют с чем-то плохим. и где совесть?!...Скорпіони не збоченці, пошукай їх в інших знаках зодіака.
Приветик,сестра!!!Все хорошо!!!Жизнь прекрасна!!!Привет красота?Как дела?
Я вже знайшла ?Скорпіони не збоченці, пошукай їх в інших знаках зодіака.
Ну да! Здрассте! Уже 100500 раз это обсудили за 2 года)Admin, да ладно.. ті Скорпион??????????КаХда???
Ну так, і мабуть у всіх одна і та ж думка, що можуть смертельно вжалити. ?Ну, конечно же, я с тобой полностью согласен! Но наш Знак Зодиака, гордо именуемый Скорпионом, постоянно ассоциируют с чем-то плохим. и где совесть?!...
Та не!! Это заблуждение!Ну так, і мабуть у всіх одна і та ж думка, що можуть смертельно вжалити. ?
ля танкистов рипит... плиз.. как Скорпион Скорпиону....Ну да! Здрассте! Уже 100500 раз это обсудили за 2 года)
Баба Параска мені щойно тільки про подвиги свого діда почала розповідати. ?Я вже знайшла ?
Тому на пошуки відправляти мене вже вдруге немає сенсу ?
Баба Параска тобі підкаже, що до чого)))
Совесть, она как суслик...)))и где совесть?!...
Не вопрос. Я - Скорпион. ТипичныйД
ля танкистов рипит... плиз.. как Скорпион Скорпиону....
Я рада.?Приветик,сестра!!!Все хорошо!!!Жизнь прекрасна!!!