Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

делали на маму и мужа , ну там просто надписи про непутевую дочь, жену , мы поржали дружно и надеюсь на этом все с коллажами))).
Что же они там такого выслали ему ????
А мне на меня,отрыли самую страшную фотку :(

делали на маму и мужа , ну там просто надписи про непутевую дочь, жену , мы поржали дружно и надеюсь на этом все с коллажами))).
Что же они там такого выслали ему ????
Я не знаю,высылали вообще кому-то,мне а Вайбер прислали пopнo коллаж,но с грудью и жoпoй пролетели,я обиделась,написали что разошлют.Ну мне дальше стало не интересно,я поменяла номер.??Это муж как-то смеялся,что кум заглядывается,может коллаж видел.Я спрашивать не стала???

Я не знаю,высылали вообще кому-то,мне а Вайбер прислали ****** коллаж,но с грудью и ж*пой пролетели,я обиделась,написали что разошлют.Ну мне дальше стало не интересно,я поменяла номер.??Это муж как-то смеялся,что кум заглядывается,может коллаж видел.Я спрашивать не стала???
Хахаэаэаэ))) я бы спросила ))))?????

Да ну , чего стесняться ?)) А еще лутше проверить его телефон ???? может выслали и он бережет фото ???
Пусть бережет,мне что жалко.?Я не думаю что разослали,потому что хотябы в шутку,но кто-то сказал бы.Поэтому это так,просто посмотрел не так???

Назад
Угорі