- Дописи
- 4004
- Реакції
- 12868
- Бали
- 2568
Т а л а не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та и я.я на чуть-чуть![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та и я.я на чуть-чуть![]()
И мне нужно поменять ? Или в маске можно?????низя....
в маске можно....крутая?И мне нужно поменять ? Или в маске можно?????
Ок тогда пусть пока будет , пока не надоест ????. Сяб ?в маске можно....крутая?
Ох,красота.Молодец.???А что это сегодня случилось???Все фотки выставили,?к чему бы это.???Готово????
КрасуняГотово????
ти тоже....Красуня
???? Наверное настроение такое у всех ???? Надеюсь к добру ....?Ох,красота.Молодец.???А что это сегодня случилось???Все фотки выставили,?к чему бы это.???
Взаимно ?????Красуня
Тю,а чо?Та и я.
Мне кажется,приятнее общаться с человеком,когда хотя бы фото видел.Все очень красивые.???????? Наверное настроение такое у всех ???? Надеюсь к добру ....?
А вас что сдерживает???Фигасе. Барышни фото на авы повыкладывали))
Главное,что бы к вечеру колажжей не получить всем красоткамМне кажется,приятнее общаться с человеком,когда хотя бы фото видел.Все очень красивые.????
А вас что сдерживает???

К дождю!к чему бы это.???
Ну это да , жалко что мы не можем все быть с фотками реальными ???? Ну ничего будет и на нашей улице праздник ?????????. От красотки слышим , ну в данном случае читаем )Мне кажется,приятнее общаться с человеком,когда хотя бы фото видел.Все очень красивые.????
Следущая совместная!Тю,а чо?
Я этого не боюсь.??? Ещё ***** получат,если размер груди в колаже не угадают.???Главное,что бы к вечеру колажжей не получить всем красоткам![]()
Я сам не зрозумів. Начебто карантин ще не відмінили.)))Фигасе. Барышни фото на авы повыкладывали))
Неа, ещё попытка???К дождю!