- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шо?А вот щас обидно было!!!!
Я-твой,навеки!..нравиться это,или нет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шо?А вот щас обидно было!!!!
???Ты понял? Еще одна женская манипуляция: не курить до свадьбы. Чтобы быстрее на себе женить. Без курева сложно ведь, долго не протянешь. Я протянул 3-суток, по-моему. Если бы вопрос стоял бы ребром - пришлось бы жениться. ттт
Даже не думай. Мне Лёлик не простит.
Ох и женщины!..Ты понял? Еще одна женская манипуляция: не курить до свадьбы. Чтобы быстрее на себе женить. Без курева сложно ведь, долго не протянешь. Я протянул 3-суток, по-моему. Если бы вопрос стоял бы ребром - пришлось бы жениться. ттт
Та отожж,написал..,а мне-не курыть!Даже не думай. Мне Лёлик не простит.
не заморачивайся.....это Админ закрутил.....
Есть ещё идейки?не заморачивайся.....это Админ закрутил.....
А я бы все-таки смог не курить)Та отожж,написал..,а мне-не курыть!
Добрый вечер... надеюсь шо Вы не юрист ))не заморачивайся.....это Админ закрутил.....
Та вообще ляпнул не подумав...не заморачивайся.....это Админ закрутил.....
а цель какая?.....Леху жалко....Есть ещё идейки?
Поздно съезжать, друг... пиЗДно, я бы сказал.Тему,зафлудили!..,тут же знакомятся!
..,мальчики и девочки.
Попробывал!Поздно съезжать, друг... пиЗДно, я бы сказал.
по абразованию да?????Добрый вечер... надеюсь шо Вы не юрист ))
Та он-живучий!.....Леху жалко....
нувсё ... я бошенеуду ))
каждый день здесь знакомимся.....Тему,зафлудили!..,тут же знакомятся!
..,мальчики и девочки.
Настораживает...по абразованию да?????
А як же після "секаса" піти покурити?))) Пригадав фільм "Укрощение строптивой". Пробачте за російську. Так там Адріано Челентано з Орнеллюою Мутті три доби не виходили))).Ты понял? Еще одна женская манипуляция: не курить до свадьбы. Чтобы быстрее на себе женить. Без курева сложно ведь, долго не протянешь. Я протянул 3-суток, по-моему. Если бы вопрос стоял бы ребром - пришлось бы жениться. ттт