- Дописи
- 37384
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96173
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сбавь обороты, а то мы его потеряем сейчасА вообще-то лето уже наступило, дружок!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сбавь обороты, а то мы его потеряем сейчасА вообще-то лето уже наступило, дружок!!!!
Там шо мат?!? Админ раскрой карты!!!!
На твоем месте я, наверное, так же прокомментировал бы
Нет, не мат. Это невозможно объяснить. Эти "..." только мужики могут понять.Там шо мат?!? Админ раскрой карты!!!!
КурЫ.
Все, все... Я молчу.... Шо жопишь таки подарок?!Сбавь обороты, а то мы его потеряем сейчас
Ну ты и..,жулик,друг!ЛЕшка ! Ты же знаешь... Всё поддержу, окромя твоих труселей, когда будешь уябывать ))) шучууу!!!!
Опосля закуришь!
а опосля когда?Опосля закуришь!
Та щаЗ! Сказал - значит будет подарок!Все, все... Я молчу.... Шо жопишь таки подарок?!
Ну, опосля! Вот чего пристала?!)а опосля когда?
Ты шо маленькая? После с... вадьбы.а опосля когда?
Э-эээх!...Та щаЗ! Сказал - значит будет подарок!
А Леху жалко... таклой парень... эх...
Я всегда рядом )) Так шо заклеивай камеру на ноуте и телефон оставляй в коридоре )))Ну ты и..,жулик,друг!
А шо,до неё-ни33я?Ты шо маленькая? После с... вадьбы.
Крепись...Э-эээх!...
А вот щас обидно было!!!!Э-эээх!...
Де Ви бачили це літо?)))А вообще-то лето уже наступило, дружок!!!!
Это жже,не наш метод!..Я всегда рядом )) Так шо заклеивай камеру на ноуте и телефон оставляй в коридоре )))
Бедный Лелик......Ты шо маленькая? После с... вадьбы.
Ты понял? Еще одна женская манипуляция: не курить до свадьбы. Чтобы быстрее на себе женить. Без курева сложно ведь, долго не протянешь. Я протянул 3-суток, по-моему. Если бы вопрос стоял бы ребром - пришлось бы жениться. тттА шо,до неё-ни33я?