Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
УгуПримерная ты....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
УгуПримерная ты....
И что???У меня тапков до старости носить хватит.Все меня ненавидят???Все Я пришла ))))
Можно,если осторожно.???Так-ни33я!
Золотые слова.А мат люблю.
Вы шо,матюгаетесь,вслух?Можно,если осторожно.???
Тю,а меня иногда пропускает.???Наверное не успевает срабатывать.???Нуууу... Темы бывают вообще забавные. Иногда моего матерного словарного запаса не хватает, чтобы выразить всю полноту чувств и эмоций. Да и автоцензор не пропустит. А мат люблю.
Тапки это хорошоИ что???У меня тапков до старости носить хватит.Все меня ненавидят???
Конечно.???Золотые слова.
Вы шо,матюгаетесь,вслух?
Не всегда...Тапки это хорошо
Золотые слова.

Та ну за что??? Если баба тупая пи.....зда, я таких тупых еще не встречала, вот честно крест на пузеИ что???У меня тапков до старости носить хватит.Все меня ненавидят???
Та ясен хй!Вы шо,матюгаетесь,вслух?
Ну и правильно!Конечно.???
Я не о белыхНе всегда...
Да всё,пусть гуляет.?Та ну за что??? Если баба тупая пи.....зда, я таких тупых еще не встречала, вот честно крест на пузе☝. Самое главное еще и не так ей нет поддержки , понимания , жалости , да тебя в ад сослать нужно за такую херь..... Ну то такое, и опять я злая ?
Ты жжж,казала шо матом,не укрываешЪ?!..Та ясен ***!
Когда,? И кого?Ты жжж,казала шо матом,не укрываешЪ?!..
Я ваще шокирован. ДУмал, на приколе поставила три точки.Ты жжж,казала шо матом,не укрываешЪ?!..
Это вообще нормально?! Мои секреты ему выдавать?Я ваще шокирован. ДУмал, на приколе поставила три точки.
Ан-нет!
Таки матюГается.
Гляди:
![]()