Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это мое состояние сейчас?Не хочу работать.????
с вами.....???....работяги..???Это мое состояние сейчас?
Поддерживаю.))) Моей макулатурой можно не то что костёр распалить, а деревянную статую Бёрнинг Мэна сжечь.)Я до поштової скриньки раз на місяць десь заглядую. Але якщо там буде вже вилазити, то звісно заберу та на розпал візьму. Шашеля вже дуже хочеться.
Да,это просто конец после карантина блин работать.Тут поспать прибивает,а нет надо работать.Еще стажора дали,я целый день пытаюсь понять,когда эта девочка решила,что готовить это её стихия.????я
с вами.....???....работяги..???
Справа в тому, що в мене і рідних то нема. Прийдеться весь удар на себе тримати))).Поддерживаю.))) Моей макулатурой можно не то что костёр распалить, а деревянную статую Бёрнинг Мэна сжечь.)
У тебя по прописке особо впечатлительных родных нет?)
Совсем никого нет?..Справа в тому, що в мене і рідних то нема. Прийдеться весь удар на себе тримати))).
я вот подумываю.. а не податся ли .. в готовку? нравится все начищать нарезать... интересно есть ли шансы ?) вчера с подругой замутили борща. для меня это .. отжиг??? только когда она дала мелкую посудину..расстроилась. говорю а где кастрюляка на 120 литров?) минимализм это не мое?Да,это просто конец после карантина блин работать.Тут поспать прибивает,а нет надо работать.Еще стажора дали,я целый день пытаюсь понять,когда эта девочка решила,что готовить это её стихия.????
Крім собаки нікого))).Совсем никого нет?..
Прекрасная компания.))) Можно ещё курочек завести. ?Крім собаки нікого))).
Ого,ничего у вас объемы еды???Даже в кафе максимум 6л.Ито,на 2дня.????я вот подумываю.. а не податся ли .. в готовку? нравится все начищать нарезать... интересно есть ли шансы ?) вчера с подругой замутили борща. для меня это .. отжиг??? только когда она дала мелкую посудину..расстроилась. говорю а где кастрюляка на 120 литров?) минимализм это не мое?
Так а мені чого боятись? Та на фіга мені ті курочкі в квартирі? Чи ти мала на увазі інших "курочєк")))?Прекрасная компания.))) Можно ещё курочек завести. ?
А вобще страшного нет ничего, выдержишь.))
Нееее. Это я пошутила. Настрой был такой) у меня или все или ничего?Ого,ничего у вас объемы еды???Даже в кафе максимум 6л.Ито,на 2дня.????
Ну это уже смотри сам, по желанию и по физическим возможностям. ?Так а мені чого боятись? Та на фіга мені ті курочкі в квартирі? Чи ти мала на увазі інших "курочєк")))?
Добре. Я буду над цім питанням постійно міркувати)))Ну это уже смотри сам, по желанию и по физическим возможностям. ?
Привіт. Понеділок день чудовий))).Всем добрый день.Как ваши дела?
то напевно ,,ципочки,,????Так а мені чого боятись? Та на фіга мені ті курочкі в квартирі? Чи ти мала на увазі інших "курочєк")))?
Главное,чтоб не тёлочки ???то напевно ,,ципочки,,????
"Ципочки" колись то стають все-таки "курочками" ?то напевно ,,ципочки,,????
ну хоть,,курочками,, а не ,,курками,,"Ципочки" колись то стають все-таки "курочками" ?