Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ни чего.....так же хочу лета и на море.....Ну что вы красотки???и мальчики???Как дела??Что нового??????
Зробити те, що ніколи не робила)))Июнь. Планировалась новая жизнь. С чего начать?!)
Всем привет,настоящее лето уже через дней 5 будет...А я хочу в отпуск...А не отпускают...Ни чего.....так же хочу лета и на море.....
Перепланировать на июль.Июнь. Планировалась новая жизнь. С чего начать?!)
Ого. А ти що, не карантинив?)))Всем привет,настоящее лето уже через дней 5 будет...А я хочу в отпуск...А не отпускают...
Так ми начебто вже дорослі)))Всех с праздником ?
Був на своєму рахунку недовго,а тепер у відпустку не відпускають,зарплату зменшили,якийсь триндець...Ого. А ти що, не карантинив?)))
Фігово. Я в відпустку не хочу))). Два місяці вже відсидів)))Був на своєму рахунку недовго,а тепер у відпустку не відпускають,зарплату зменшили,якийсь триндець...
Международный день защиты детей и Всемирный день родителей?Ого. А ти що, не карантинив?)))
Так ми начебто вже дорослі)))
А за свій рахунок,чи в оплачуваній відпустці?Фігово. Я в відпустку не хочу))). Два місяці вже відсидів)))
Ну тоді так. Згоден))).Международный день защиты детей и Всемирный день родителей?
За свій((( В оплачуваній відпустці я ще в січні був. Тобто з початку року я тільки 1,5 місяці встиг попрацювати)))А за свій рахунок,чи в оплачуваній відпустці?
С чего-то.... для себя любимой.....?Июнь. Планировалась новая жизнь. С чего начать?!)
Я иду на недельку отдыхатьВсем привет,настоящее лето уже через дней 5 будет...А я хочу в отпуск...А не отпускают...

Это да. Сейчас приму ванну и выпью чашечку кофе)С чего-то.... для себя любимой.....?
Шопинг ! Я сегодня с еего начинаю отпуск и лето ?С чего-то.... для себя любимой.....?
Их таких тысяча будет.)))Перша ластівка від Кредит плюс полетіла.)))![]()
Я до поштової скриньки раз на місяць десь заглядую. Але якщо там буде вже вилазити, то звісно заберу та на розпал візьму. Шашеля вже дуже хочеться.Их таких тысяча будет.)))
Эти ребята ещё очень макулатуру любят рассылать по адресу прописки, так что готовься.)
Ты же где-то прописан, мм? ?