- Дописи
- 250
- Реакції
- 291
- Бали
- 5225
RTB не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо)Ну молодец. Активный.)) Поздравляю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)Ну молодец. Активный.)) Поздравляю.
Да хватит подгорать. Это ЮМОР ?????И, что дальше? Давайте заблокируйте, или, что там можете сделать?
Завидую не подетски... я тут 3 месяца ищачу каждый божий день?Да,за активность на стриме,вроде как навсегда)
А, давайте без предположений!Еще один без чувства юмора или с притупленным ??????
Ладно,иди мимо.???Ты напрягаеш,куча тем где сопли жуют.У нас ШУТЯТ.И, что дальше? Давайте заблокируйте, или, что там можете сделать?
Здесь люди позитивные,и вам советую быть со всеми на одной волне)И, что дальше? Давайте заблокируйте, или, что там можете сделать?
А давайте без давайтеА, давайте без предположений!
Поздравляю!!!Админу спасибо, статус получил)
Ну я увидел анонс стрима,подготовил вопросы,вот и выиграл.Вы чего стриме не были?Завидую не подетски... я тут 3 месяца ищачу каждый божий день?
Спасибо.. наш царь)Здесь люди позитивные,и вам советую быть со всеми на одной волне)
Ну так вам задают вопросы,шутят а вы как на привязи,только лаете на всех.???А, давайте без предположений!
Пришлось меблю вывозить с мастерской.. конец месяца... но ночер впереди все посмотрю и почитаюНу я увидел анонс стрима,подготовил вопросы,вот и выиграл.Вы чюна стриме не были?
Даже очень.?И че?) Как он вам?) Я уже поняла что сурьезна доросла людына)
Ну тяжко человеку.. не до юмора...проблемы важнее всего! На них можно зациклится и ходить набычившись на весь мир. Вторичные выгоды..Ну так вам задают вопросы,шутят а вы как на привязи,только лаете на всех.???
Ой,только без вот этого пожалуйста.Я такой же обычный мошенник как и все,понабирался кредитов,а теперь веселюсь)Спасибо.. наш царь)
Ну так и я) как хочу так и обзываюсь?Ой,только без вот этого пожалуйста.Я такой же обычный мошенник как и все,понабирался кредитов,а теперь веселюсь)
То скорее с аватарки пошутила)Ой,только без вот этого пожалуйста.Я такой же обычный мошенник как и все,понабирался кредитов,а теперь веселюсь)