- Дописи
- 250
- Реакції
- 291
- Бали
- 5225
RTB не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Можно и обмытьА обмыть?
,только чуть позже,не заработал ещё))Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можно и обмытьА обмыть?
,только чуть позже,не заработал ещё))Не,мы аристовывать вас не будем.Мы только ручки к ножкам привяжем,и всё.???А если серьёзно,то у нас весело.???5-6
5-6 точно не помню, я на них забил 2 года назад. Сейчас Велфин арестовал счета, вот и смотрю у кого, что по этой ситуации.
Ааааа что? Кто тут был?...?Ага,и пропал человек ?Даже Левушку не дождались.![]()
Это же-природно!пИсать надо обязательно!!!
Это на месяц? За активное участие в стриме получил?Я теперь при статусе Премиум
Да есть ещё,ты успела???Ааааа что? Кто тут был?...?
В чем? Все взрослые люди, бред не пишите.Ого,полтора года сдесь сидеть читать и ни одного сообщения не написать.После стрима наверное решился все таки,дерябнул строчку и будет сейчас признаваться![]()
![]()
Обмоем сегодня!..,а заработаете-завтра!Можно и обмыть,только чуть позже,не заработал ещё))
Да,за активность на стриме,вроде как навсегда)Это на месяц? За активное участие в стриме получил?
Свистни когда обмыватб будем.. не знаю что но не суть) темку отдельно создашь)Можно и обмыть,только чуть позже,не заработал ещё))
Аахах окейОбмоем сегодня!..,а заработаете-завтра!
Обмывать новый статус премиум)Свистни когда обмыватб будем.. не знаю что но не суть) темку отдельно создашь)
Еще один без чувства юмора или с притупленным ??????В чем? Все взрослые люди, бред не пишите.
Да ткните меня мордой уже?Да есть ещё,ты успела???
Эээээ. Стопэ. Сегодня обмывать!)Аахах окей
Обмывать новый статус премиум)
Взрослый человек. Или подключайся и юмори. Или не нагнетай . Иди в другую тему плиз. По хорошему)В чем? Все взрослые люди, бред не пишите.
Та ладно вам,не агритесь,относитесь с юмором к сообщениям,если вы так долго здесь сидите,то толжны былы заметить,что сдесь люди не падают духом,а наоборот,все друг друга подбадривают)В чем? Все взрослые люди, бред не пишите.
А чё без чувства юмора?Еще один без чувства юмора или с притупленным ??????
Ну молодец. Активный.)) Поздравляю.Да,за активность на стриме,вроде как навсегда)
Ну судя по ответу ....А чё без чувства юмора?
Обмывать новый статус премиум)Свистни когда обмыватб будем.. не знаю что но не суть) темку отдельно создашь)
Пока не заработал,но как мне сообщили,обмоем сегодня,а заработаю завтра)Да ткните меня мордой уже?
Эээээ. Стопэ. Сегодня обмывать!)
Взрослый человек. Или подключайся и юмори. Или не нагнетай . Иди в другую тему плиз. По хорошему)