- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
К бабке ходил-она шепнула!Ты откуда знаешь??????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
К бабке ходил-она шепнула!Ты откуда знаешь??????
Обмываю уже)Лёвушка,мы уже обмыли???,а ты только проснулась.???
Я уже написал, просто иногда просматривал интересующий материал. Обязательно нужно писать?Именно Вашей, естественно. ?
Так что Вы делаете на форуме полтора года, не написав до вчерашнего дня ни одного сообщения?
Резонансный случай с МФО.А какой вопрос задал?
И что в этом статусе???Могу и свой отдать.Я теперь при статусе Премиум
За шо? Ты долго тут?)Я теперь при статусе Премиум
А обмыть?Я теперь при статусе Премиум
Я ваще прохфэсорЯ теперь при статусе Премиум
Там в соседнюю тему просят номер бабки -шептухи,а ты знаешь но морозишся???К бабке ходил-она шепнула!
Ого,полтора года сдесь сидеть читать и ни одного сообщения не написать.После стрима наверное решился все таки,дерябнул строчку и будет сейчас признаватьсяИменно Вашей, естественно. ?
Так что Вы делаете на форуме полтора года, не написав до вчерашнего дня ни одного сообщения?

Извращенцы заходят к нам на огонек? без мфо)Та нет у него мфо!
пИсать надо обязательно!!!Я уже написал, просто иногда просматривал интересующий материал. Обязательно нужно писать?
Ну я ещё зелёный,мне ещё до профессора пережить здесь ой как много надо)Я ваще прохфэсор
5-6 точно не помню, я на них забил 2 года назад. Сейчас Велфин арестовал счета, вот и смотрю у кого, что по этой ситуации.Нет конечно.Читайте на здоровье.Итак сколько у вас МФО???
Та я,ту бабку-берегу!..,на всех-не хватит!Там в соседнюю тему просят номер бабки -шептухи,а ты знаешь но морозишся???
Кто сказал?пИсать надо обязательно!!!
конечно. Нужна свежая кровь)Я уже написал, просто иногда просматривал интересующий материал. Обязательно нужно писать?
Ну у нас в теме ситуация ваще збс!)))5-6
5-6 точно не помню, я на них забил 2 года назад. Сейчас Велфин арестовал счета, вот и смотрю у кого, что по этой ситуации.
АтвичаюКто сказал?
Нет, Ваше право.Я уже написал, просто иногда просматривал интересующий материал. Обязательно нужно писать?