Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вне очереди)))Я первая в очереди???????Ко мне уже едут.???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я вне очереди)))Я первая в очереди???????Ко мне уже едут.???
Вижу названия тем ближе к осени : "помогите ! Как вежливо и незаметно избавится от гостей) "Та мне наверное лета не хватит по всем ездить, смотрю!)Ты смотри,а то надумаю и приеду!
Избавится можно по разному, например раз и навсегда))))Вижу названия тем ближе к осени : "помогите ! Как вежливо и незаметно избавится от гостей) "
Люся,твой шашлык все переплюнул!Жди!)Я вне очереди)))
Смотря,от каких гостей!Вижу названия тем ближе к осени : "помогите ! Как вежливо и незаметно избавится от гостей) "
ЖдуууЛюся,твой шашлык все переплюнул!Жди!)
Смотря,от каких гостей!
Адрес пиши,я сумку пакую!Бутылку возьму!
Город ты знаешь, а там спросишь Люсю,)) хто не знает Люсю? Люсю знают фсе)))Адрес пиши,я сумку пакую!Бутылку возьму!
Стану на вокзале и буду кричать Фсе найдете мне Люсю!!!Город ты знаешь, а там спросишь Люсю,)) хто не знает Люсю? Люсю знают фсе)))
Да не вопрос???Город ты знаешь, а там спросишь Люсю,)) хто не знает Люсю? Люсю знают фсе)))
Natyllya, а чего ты загрустила? А на обратном пути к тебе? По рукам?
Хоте ла б посмотреть????Стану на вокзале и буду кричать Фсе найдете мне Люсю!!!
И я за него ?Конечно, Кхал Долго, без питань
В смысле....в новом доме?шо за сирота?
А шо - переехали в "Давай поженимся" и даже адрессок не оставили ?В смысле....в новом доме?шо за сирота?
Так мы ж в разделе Давай поженимся!В смысле....в новом доме?шо за сирота?
кто переехал?.....я не вкурсеА шо - переехали в "Давай поженимся" и даже адрессок не оставили ?

Меня терзают смутные сомненья ....а если жениться не собираешься - то куда идти ?!Так мы ж в разделе Давай поженимся!