Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ехай ко мнеЛюся,в воскресенье утром про шашлык???А я тоже хочу!
В мене все дуже просто... "ледача" піцца??? Діти хрумкають із задоволенням... Правда, то вже не сніданок... обід??? Прокидаються після 11....Хто що готував на сніданок?
Вже голова пухне ,що приготувати..
Это называется, невеста в резерве)))Даже не знаю.. поржала конечно..с названия раздела.. а те кто женится не планируют, им сюда низзя?)
Типа основная?))))У Татьяны в этом раделе больше всего тем)
Да,уже везде щимят???то одинокие сердца,?вход с паспортом?теперь поженимся.А нам как быть не сказали ???Даже не знаю.. поржала конечно..с названия раздела.. а те кто женится не планируют, им сюда низзя?)
Нормально быть, вы в резерве)))Да,уже везде щимят???то одинокие сердца,?вход с паспортом?теперь поженимся.А нам как быть не сказали ???
По том как мы себя иногда ведём ???Я б сказала на передовой???а не в резерве.?Нормально быть, вы в резерве)))
Нет, не совсем, то мк раздаём, причём совсем бесплатно)))По том как мы себя иногда ведём ???Я б сказала на передовой???а не в резерве.?
Я пока доеду,то ничего не останется!Ехай ко мне
Я тебя просю, новый забецают, это не проблема! ЕхайЯ пока доеду,то ничего не останется!
А Марго тема почему не здесь?У Татьяны в этом раделе больше всего тем)
Не плохой МК.???Нет, не совсем, то мк раздаём, причём совсем бесплатно)))
Потому, что там и близко не хо жениться, а чего...?А Марго тема почему не здесь?
Та мне наверное лета не хватит по всем ездить, смотрю!)Ты смотри,а то надумаю и приеду!Я тебя просю, новый забецают, это не проблема! Ехай
Я не поняла? К кому это ко фсем? Я одна такая ота Люся!Та мне наверное лета не хватит по всем ездить, смотрю!)Ты смотри,а то надумаю и приеду!
Люся у меня одна!!Я не поняла? К кому это ко фсем? Я одна такая ота Люся!
Я первая в очереди???????Ко мне уже едут.???Я не поняла? К кому это ко фсем? Я одна такая ота Люся!
Кстати где тема потерялася .у меня там уже хата в киеве присмотрена. И домик с прудом с рыбками)?А Марго тема почему не здесь?
Ага а здесь прям одна серьезность)Потому, что там и близко не хо жениться, а чего...?