- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я сейчас гляну, пропустила! Приветик!Про кумовей читала)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас гляну, пропустила! Приветик!Про кумовей читала)))
Ещё про крышу почитай и про батюшку,который кого-то взял на поруки.????Про кумовей читала)))
Оййй, Неее, мне ещё работу работать до вечера))). И приветик, красавишна!Ещё про крышу почитай и про батюшку,который кого-то взял на поруки.????
Всё как всегда))))Привет,одни женятся,другие без штанов гоняют здесь,
что в этой теме только не происходит.Создали тему для одиноких сердец
,но что-то им там не сидится,все в этой пасутся.?А ты вообще читала вчерашние темы на форуме?????Это трындец,то крыша течёт,то 15тем одного автора,как мне жить.???
Привет.Работай,трудяжечка.???Оййй, Неее, мне ещё работу работать до вечера))). И приветик, красавишна!
Не,ну про крышу??? Зачем????Ещё про крышу почитай и про батюшку,который кого-то взял на поруки.????
Мне тоже было не интересно???Каждый с ума сходит по своему.????Не,ну про крышу??? Зачем????
Я проснулась в разделе"Давай поженимся"!У нас реально появился раздел "давай поженимся"![]()
А хде эта тема?Я проснулась в разделе"Давай поженимся"!
Любимка, бери выше, это целый раздел))) и ты сейчас в нём)))А хде эта тема?
Уже и экстрасенсы пошли в ход.????Что происходит вообще ????А хде эта тема?
А хде эта тема?
Любимка, бери выше, это целый раздел))) и ты сейчас в нём)))
[/QU
А была же беседка???
Прикольно,??,главное чтоб не пугались.??А и здесь уже Татьяне можно темы создавать,а то она там что-то обещала больше ни ни.???Natyllya, Админ, давно обещал сделать такой раздел?
Тема в разделе Давай поженимся!А хде эта тема?