- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ВсмыслеШо то я за этого рыбака слыхал уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ВсмыслеШо то я за этого рыбака слыхал уже
Зришь в корень, куколка!))С
С вами то я с телефона?
Та када это кого останавливало. Я тя умоляю?
Ну по трое суток рыбачит и ни одной рыбы не привозит домой.Он?Всмысле
Блин,та не об этом.Хочет на форуме зарегистрироваться,а девочки ник придумали рыбак,я думала уже есть.Да пусть не привозит,мне она на хрен не нужна.???Ну по трое суток рыбачит и ни одной рыбы не привозит домой.Он?
Согласен, виноват и готов понести наказание?Надо наказать!

Сымай штаны?Согласен, виноват и готов понести наказание?![]()
А маску такую можно приобрести как у тебя?Сьогодні хотів заплатити по кредиту, навіть підійшов до терміналу, але якийсь мене гедзь вкусив.))) Розвернувся, та пішов м'ясця, картопелькі, овочів та пляшку Бєхєровкі собі купив. Гадаю, що нехай ще почекають.
Есть, дальше? ?Шалун , скажи?)
Пиши список. Пункт 1 . Коньяк. И тд.
Та ты достала с этими штанами???Может уже без них???Сымай штаны?
Что прям так сильно хочешь?Хочу групповой звонок с твоим папенькой вечерочком!))
А то вы самое интересное за баном нычите ?
Атата по попе) только уже не помню за что?И всё?![]()
Вот, человек дело говорит, а то как детском саду, штаны ей снимай???Та ты достала с этими штанами???Может уже без них???
???Вот, человек дело говорит, а то как детском саду, штаны ей снимай???
Яку маску? Ти маєш на увазі протигаз?)))А маску такую можно приобрести как у тебя?
Вы весь вечер нас дразнить будете?????Вы долго кушаете??Так. Сьогоднішній день можу занести до себе в актив. Жодної гривні на кредити не потрачено. Пару "дзвонилок" за декілька хвилин вгомонились, а я смачно поїв та попив. Правда ще є що пити.))) От мабуть якусь кинішку зараз гляну.
Эх, так дело не пойдетАтата по попе) только уже не помню за что?
Так я не дразню. Я ж начебто писав, що за другою пляшкою пішов. Прийшов, повечеряв. А зараз вільний. От і гадаю, що мені зараз робити?Вы весь вечер нас дразнить будете?????Вы долго кушаете??