Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Устроить ролевые игры, связать ему ручки-ножки и оставить на кровати в предвкушении и обездвиженного...))

Все, АнтиКоллектор в действии. ?
связать руки ноги и вы это считаете рольками? детский сад.........

Привет,а почему не выдержит?Он ж ещё молодой!Ещё и не одну может выдержать!
Я не сомневаюсь,что выдержит.Но я ж не оргии буду устраивать.Привязала,завязала,???и буду на форуме висеть.??☺️А тебе только одно на уме???Ай яй яй.?
Причём,руки привяжем к ногам ????

Я не сомневаюсь,что выдержит.Но я ж не оргии буду устраивать.Привязала,завязала,???и буду на форуме висеть.??☺А тебе только одно на уме???Ай яй яй.?

Причём,руки привяжем к ногам ????
шо за жизнь без оргий......

Сьогодні хотів заплатити по кредиту, навіть підійшов до терміналу, але якийсь мене гедзь вкусив.))) Розвернувся, та пішов м'ясця, картопелькі, овочів та пляшку Бєхєровкі собі купив. Гадаю, що нехай ще почекають.

Если я расскажу о своих личных предпочтениях, рискую словить пожизненный бан или повышенное внимание извращенцев с больным воображением.
Я нейтрально написала, в рамках приличия.)

Если я расскажу о своих личных предпочтениях, рискую словить пожизненный бан или повышенное внимание извращенцев с больным воображением.
Я нейтрально написала, в рамках приличия.)
Хочу групповой звонок с твоим папенькой вечерочком!))
А то вы самое интересное за баном нычите ?

Я не сомневаюсь,что выдержит.Но я ж не оргии буду устраивать.Привязала,завязала,???и буду на форуме висеть.??☺А тебе только одно на уме???Ай яй яй.?
Ничего у меня нет на уме!Но если привязала,то зачем сидеть на форуме!

Назад
Угорі